偶像活动吧 关注:54,957贴子:3,339,318
  • 14回复贴,共1

【生贺绘】桃纸|2018.7 红林珠璃生贺图+过程

只看楼主收藏回复

如题,去年没有赶上真是罪大恶极,我是不合格的珠璃厨qwqqq
今年提前几天就画好了贺图!
虽然没什么特别的意义但是截了一些过程。1L成品。

ps虽然是因为爱才画的生贺,但还请不要把这张图用于别的地方,包括发生贺微博啊啥的。

IP属地:四川1楼2018-07-26 18:29回复

这个构图的草稿(这也能称作构图的话)我想了大半天,因为一直想画全身,这样可以画裙子。
    qwq最开始画这个构图的时候还觉得不穿衣服比较好(划掉→其实现在也这么觉得)

IP属地:四川2楼2018-07-26 18:31

大概铺色了
      草稿还是画的太草率了,导致后来花了很多时间整理线条(咸鱼式躺平)

IP属地:四川3楼2018-07-26 18:32

皮肤。 我怎么就把整个光头都画了??

IP属地:四川4楼2018-07-26 18:33

画头发。颜色调灰了一些。以及挡住眼睛的头发被我弄成半透明了。还加了迷之眼影qwq

IP属地:四川5楼2018-07-26 18:34
            衣服。后期光效拉着色调曲线猛拉一阵之后又加了一堆bling bling的东西。

IP属地:四川6楼2018-07-26 18:35
              前排!!好好看阿阿啊啊啊啊

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-07-26 18:53
                来了!!为桃纸打call!

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2018-07-26 18:58
                  画触的世界

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-07-26 19:12
                    给桃纸爆call!!光影太好看了!!!

来自手机贴吧10楼2018-07-26 20:15
                      桃纸好久不见!!画得太好看啦

IP属地:日本来自Android客户端11楼2018-07-26 23:01
                      收起回复
                        啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好看!

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-07-28 15:50
                          好看!!

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2018-07-28 16:57
                            承包桃纸和珠璃(≧3≦),不接受反驳。

来自Android客户端14楼2018-07-28 17:26