吉利新远景吧 关注:9,158贴子:74,090

回复:吉利18款远景的中控是安卓4.2.2的系统,机型是AC831

只看楼主收藏回复

怎么删除下载的软件那

IP属地:河南来自Android客户端19楼2019-09-13 19:34
收起回复
    不小心把车机带的语音助手软件给删除了,楼主能给个文件重装一下吗

IP属地:山东来自Android客户端20楼2019-09-23 22:58
    收起回复
      大神有没有16款远景的 中控版本系统?不管有没有先谢谢、、、、、、、、、、、、

IP属地:山东21楼2019-09-26 15:20
      收起回复
        很好,我也是用悟空遥控器升级导航的

来自Android客户端22楼2019-09-26 22:11
          找不到ip

来自手机贴吧23楼2019-10-19 14:10
          收起回复
            我一定要顶你,同时告诉大家,好用

IP属地:海南来自Android客户端24楼2019-10-20 12:19
            收起回复
              17款的有吗?

IP属地:山东来自Android客户端25楼2019-10-22 10:01
              收起回复
                苹果手机不行嘛

IP属地:山东来自iPhone客户端26楼2019-10-30 18:06
                  大佬,悟空搜不到机车怎么办,有遇到的么。

来自Android客户端27楼2019-11-06 19:27
                    楼主,我的是吉利2019新款的远景。按照以上方法确实是解决出了9G空间。但是用车机系统里的应用宝安装软件还是安装不了,那藤出来的9G空间是导航地图缓存的,根本用不了。急等楼主解决方法。

IP属地:河北来自Android客户端28楼2020-02-02 09:41
                    收起回复
                      用了你的方法,安装悟空,当贝以后,再次启动的时候中控显示屏主页显示不出来了,一直在重启,按键也没有反应,但是用悟空可以打开车机软件,导航等,请问现在怎么处理呀?

IP属地:江苏来自手机贴吧29楼2020-02-23 21:59
                      收起回复
                        机身内存没有16G吧!我怎么才安装三个软件就说内存不足。

来自手机贴吧30楼2020-05-21 01:47
                        收起回复
                          我的也是删除了系统软件导致卡死了,有什么解决办法吗

来自Android客户端31楼2020-07-29 21:42
                            20款远景亚运版 能删自带地图吗?

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2020-08-06 15:46

IP属地:内蒙古来自Android客户端33楼2020-08-09 15:20