加菲猫吧 关注:99,703贴子:283,137

【加菲猫】漫画故事线之露营

只看楼主收藏回复

别去。。。说了让你别去了,可你偏要去。为什么我们不把路费剩下坐在家里吃披萨、看电视呢?好吧听你的了,露营可是要做好充足的准备,不然就会。。。花着钱,遭着罪。。。
此故事线时间为1989.8.14~1989.9.2(期间包含周末多格漫画),漫画全部选自Garfield Daily的英文全彩漫画。

来自Android客户端1楼2018-07-26 11:37回复
    星期一不会有好事。。。虽然不是被派砸,但是。。。大雨天的出去乔恩你怎么想的
    加菲:今天是星期一,真是丑陋的一天!
    乔恩(对加菲):嘿,加菲!我们要去露营了!
    加菲:如果我现在可以死的话,就不用去了。。。

来自Android客户端2楼2018-07-26 11:41
    收起回复
      4.5楼没了??

来自Android客户端7楼2018-07-26 14:52
      收起回复
        默哀

IP属地:黑龙江10楼2018-07-27 13:29
          可能那几贴发不上来。。。那就接着往后翻译吧
          那样很费电的。
          乔恩(对加菲):伙计们,我们下车呼吸一下新鲜空气,活动一下腿脚~(。。。)加菲,下车!
          加菲(对乔恩):你把汽车钥匙留下,这样我还可以听收音机。

来自Android客户端11楼2018-07-27 19:00
          收起回复
            希望你带了电话以便通知他们。。。
            乔恩(对加菲):看着,学着~(。。。)我很擅长野外生存的,看我怎么扎营~(。。。)首先,我们把食物倒出来,然后把睡袋铺好~(。。。)生起篝火~(。。。)最后,把帐篷搭起来~(。。。)让我想想,我们还忘了什么吗?
            加菲(问乔恩):通知你的家人们?

来自Android客户端12楼2018-07-27 19:05
            收起回复
              老乔啊,千万别说这句话。。。这和你说“没有什么比这更糟了”差不多,不是所有都是你想象中那么好。。。加菲生气了。。。破罐子破摔
              乔恩(对加菲):好了,伙计们,我们已经扎好营了,一切都很完美,不是么~?
              加菲(回答乔恩):我不同意。
              乔恩(对加菲):帐篷很完美,风景也很完美,一切食物都非常完美~
              加菲(回答乔恩):这还不够完美。(。。。)现在才是真正的完美呢!

来自Android客户端13楼2018-07-27 19:13
                以身作则。。。不过还是要多练练呢
                乔恩(对加菲):加菲,雨总是会停下的,我们在生活中应该保持幽默(。。。)嘿!(。。。)我的背包里有一条鲤鱼!
                加菲(问乔恩):乔恩,你的幽默感哪儿去了?

来自Android客户端14楼2018-07-31 11:56
                  真是受罪。。。就不能去车里躲一下雨么,把车钥匙给我!
                  乔恩(对加菲):呃,加菲。。。在我们的车里有一些零食。
                  加菲(问乔恩):你到底想说什么?
                  乔恩(问加菲):你能不能把它们拿过来?
                  加菲(回答乔恩):好啊,没问题。

来自Android客户端15楼2018-07-31 12:13
                    缩水?如果你是买的,那就可能是假货。在帐篷里。。。生火?加菲:我不想用我的生命来开玩笑。。。
                    乔恩(对加菲):加菲,柴火湿了,你去把它拿进来。
                    加菲(回答乔恩):没门!
                    乔恩(生气地对加菲)我说!拿进来!!!
                    加菲(对乔恩):好吧!好吧!!(。。。)老爷,您的柴火!!
                    乔恩:呃。。。

来自Android客户端16楼2018-07-31 12:30
                      八月飘雪?真是倒霉了。。。不过也挺幸运,难得一见的
                      乔恩(对加菲):加菲,去看看外面雨还下吗?
                      加菲(回答乔恩):好消息!!雨不下了!(。。。)现在正在下雪。。。

来自Android客户端17楼2018-07-31 12:38
                      收起回复
                        可怜的乔恩。。。
                        乔恩(对加菲):嘿!雨停了!(。。。)伙计们,咱们去徒步旅行!
                        加菲(对欧迪):欧迪,瞧瞧。如果没有人行道的话会发生什么事。。。

来自Android客户端19楼2018-08-01 14:56
                          逃命。。。不对,忘了什么!穿蓝色衬衫的那位还在帐篷里呢!
                          加菲(对欧迪):欧迪,你听见那是什么声音了吗?听起来好像是熊!(。。。)我们快跑!(。。。)好!我们做到了,我们安全了!(。。。)也许我们应该也提醒乔恩才对。

来自Android客户端20楼2018-08-01 15:02
                            要疯掉了。。。把毛剃下来?或许和他们两个比,不会动的智力更高?
                            加菲:我真的不敢相信,我要和乔恩以及欧迪在前不着村后不着店的地方待上两个星期!(。。。)如果我不能尽快去拜访一些真正的人类的话,我就要光着身子了!(对石头):所以。。。石头,近来读过一些有趣的书吗?

来自Android客户端21楼2018-08-01 15:11