星star吧 关注:2,471贴子:20,483

虽然吧里没什么人,但还是说说完结问题

只看楼主收藏回复

星star连载近九年,地球篇完结,暂时不会开启宇宙篇,要随缘。
九年以来,同期的小伙伴网剧,电影,游戏,动画该有的都有了,所谓正反馈循环,所以作品越来越好,这都是很正常的现象。
但星STAR的地球篇结局至少我是满意的,我为了好好结局,起码多画了半年。
唯一停止创作的原因是星star的商业开发还远在外太空,如果在人生战略上,明知无法得到想要的还要继续,要么是天才要么是蠢材,我不想浪费人生,我也不是刚毕业的大学生,没有多的时间可以浪费。
所谓匠心,不是非要把一个作品画完,而是在人生中不断精进自己。
等星STAR哪天有非常好的商业化开发,我也许会继续回来创作宇宙篇。
在此谢谢各位读者这么多年的支持。

IP属地:湖北1楼2018-07-26 11:20回复

IP属地:湖北3楼2018-07-26 11:25
    回复(2)
      支持小千w星star是我在有妖气追的第一部漫画,希望小千越来越好

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-07-26 14:51
        支持!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-07-26 20:37
          也许是我最后一次设置了,人生的时间确实有限

IP属地:浙江6楼2018-07-26 23:35
            镇恶司好像看不到啊 腾讯动漫无法显示

IP属地:广东7楼2018-07-27 01:02
            收起回复
              造一个IP不易,而且在现今作品层出不穷的时代,你创造一个新IP所花的精力也远超于星盟。在星盟有商业价值前建议好好打磨一下剧本,这才是最花时间的。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-07-27 12:03
              收起回复
                支持,相信星S还会有重出江湖的一天。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-07-27 14:11
                  充了年费几年了,每月固定三张,如今想重温也要收费,好不容易盼到番外结果还要收费。
                  千亮,别画了,别花心思在这个作品这个平台上了,二次收费是真的过分

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2018-07-28 21:03
                  收起回复
                    停就停了吧,剧情发展慢,一个回忆几十画,主角没存在感。

IP属地:湖南11楼2018-07-30 21:39
                      小说黄泉录能改编成漫画就好了,比较喜欢看灵异鬼怪类的

IP属地:湖南12楼2018-07-30 21:57
                        连载九年看了九年……

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-08-17 00:15
                          哦⊙∀⊙!,原来如此

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-08-18 18:18
                            支持,我现在就在腾讯动漫里看您的新漫画

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-08-21 16:01
                              支持千亮!追的第一部漫画

IP属地:北京16楼2018-08-24 09:11