变矮吧 关注:2,954贴子:37,023
  • 19回复贴,共1

本人158..想变成155呜呜..那样穿小裙子才能更可爱阿阿

只看楼主收藏回复

本人158..想变成155呜呜..那样穿小裙子才能更可爱阿阿阿 看了好久帖子 没什么肯定能矮的方法

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-07-25 23:23回复
    似乎也看不出多高

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-07-25 23:26
      有没有矮下来的妹子阿

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-07-25 23:27
        踮脚尖深蹲会不会真的静脉曲张

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-07-25 23:28
          趴着睡会不会变成面瘫

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-07-25 23:41
            159真的可以软妹啊。而且你太矮的话以后怎么找工作啊。基本上的要求都是至少160以上的。犯不着变矮。我168才需要变矮

来自Android客户端6楼2018-07-28 14:49
            收起回复
              158不挺好的吗

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-07-30 10:38
                初中171都绝望了

IP属地:日本来自Android客户端8楼2018-07-30 10:58
                  158真的挺矮了,不用再变了…

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2018-08-01 03:22
                  收起回复
                    你已经够搓了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-08-05 12:09
                    收起回复
                      我也想155

来自Android客户端11楼2018-08-10 16:10

加油吖!!一定可以的!!我们一起加油吖

IP属地:湖北12楼2022-01-23 22:40
                          159也很矮啊。。。。。

来自手机贴吧13楼2022-03-13 13:42
                            怎么说呢,当你165的时候你会发现158真的刚刚好而且比155好看,相信我,话说你真的是认真的嘛?追求155?

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-04-10 23:46
                            收起回复