逆天邪神吧 关注:775,089贴子:11,111,746

玄力为尊吗?不见得

只看楼主收藏回复

萧烈是留云城第一强者。但是,因为儿子死了,孙子废了,谁还怕他?
这就是作者吹嘘的“玄力为尊”?
我看,是儿孙为尊吧!?儿孙没出息,强者不强,不但不会杀人,连娶老婆都不会,生儿子当然不会,三妻四妾更加不会,我怀疑还能吃饭走路吗?哈哈哈!
要说儿孙为尊,那你丫的不会多娶几百个老婆?多生它几千几万儿孙?强者娶老婆受到限制吗?那强者还强个屁啊!!!😎

IP属地:广西1楼2018-07-25 06:13回复
    流云城芝麻大点的小城(城都算不上吧),另外萧烈爷爷辈才真玄境,真的算不了啥!

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-07-25 06:26
    收起回复
      没脑子的喷子,萧烈那水平确实是流云城第一,但是并不是很高,萧门全部人围攻他他打得过?一个暮年的人,儿孙不行,就是没底气,还要考虑不给儿孙招恨,必须小心翼翼。你要么是思想出了问题,要么你就是个**

来自Android客户端3楼2018-07-25 06:33
        萧玉龙下毒,也下错了对象,直接毒死萧烈啊!反正强者不强,谁都不怕他!
        也不用担心事情败露,五长老萧烈虽然贴了个流云城第一强者的标签,但是不会杀人,也没有什么死党亲信帮他,大概就是孤家寡人一个,能活那么大都算个意外了!(作者一不留神编故事出了点意外,编了个白瓷)更不用说什么报复杀人,灭族灭宗了!萧烈就是个白瓷,谁都看出来了!难道还有谁看不出来吗?😎😎

IP属地:广西4楼2018-07-25 07:07
        收起回复
          对于楼主的话,我非常的不以为然(不赞同的意思)
          ①心性,萧烈本身心性很好,很温和,不像楼主这么张狂
          ②地位,萧烈虽为长老,但当时并不是萧家的真正掌权者,而是一个守护者
          ③实力,萧烈是流云城第一强者没错,但也仅限于流云城,而在萧宗来人后,那些肖小之辈心怀鬼胎,自然会凭借这个远远超过萧烈的战力来打压他,而且有子孙进入萧宗后,他们的权利也就更大
          ④保护,萧烈虽强,在这种局势下,自保应该是没问题的,但他并不能时时刻刻保护云澈和泠汐,只有这样,才有可能更好保护他们
          ⑤气场,在流云城中,萧烈最强,但并没有气场,因此人们并不怕他,在幻妖界中,彩衣并不是最强,但拥有强大的气场,因此7族和王府虽有反心,但却百年不敢爆发,而是等待时机
          ⑥爱情,实力强就可以随便娶老婆?云澈是因为对女主们都有很深的感情,而你那种看法,就是一种马,而萧烈,则是把所有的爱情都交予一个人,她走之后,再无爱情
          ⑦楼主的思想真的很渣,建议多看看哲理书,陶冶一下心性吧
          ⑧如果你能耐心看完,谢谢

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-07-25 08:55
          收起回复
            所以呢

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-07-25 09:12
              萧宗萧狂云这么狂,流云城还会有活人吗?强抢妻女,天天都抢,夜夜洞房,自己用不完赏给跟班狗腿子也行啊!
              很快流云城母猪母狗都不剩了吧!?实力为尊嘛,谁敢反抗对抗萧宗?
              推而广之,抢完一城又一城,男的全部为奴,女的全部做后宫。。。。。。
              爱情?萧狂云们扫荡之下,母蟑螂都不剩了,谁跟谁培养爱情?哈哈哈!

IP属地:广西9楼2018-07-25 12:51
                慕容逸这么狂,还能活,说明什么?
                说明在皇家苍松玄府随便杀人是允许的,或者默许的,只要你实力够强,家族够强。
                那么慕容家干脆把内府中府外府的弟子全部换成慕容家的人得了,哪里有那么多争斗?还考核个鸟。。。。。。
                谁不服,背后整个家族灭了就是,实力为尊嘛!😂

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-07-26 11:00
                  苍风劫难的实质是什么?
                  就是神凰帝国打秋风嘛!准备好东西让人家抢就对了。
                  冰云仙宫这种奇葩竟然存活几千年,没有后台,不用进贡炉鼎,真是难得!至少说明天玄大陆男人普遍不好色,不抢女人。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-07-28 19:27
                    晕车想杀轩辕玉凤,当众表露的那么露骨了,而且不是第一次了,轩辕家族居然还能活,真是个大笑话啊!😂😂😂

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-08-03 06:40
                      小说有逻辑可言吗

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-08-03 06:45
                        楼主睿智,鉴定完毕,有种开大号来

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-08-03 06:54
                          晕车初到吟雪界,应该额头挂个大界主私生子牌牌,以免被误杀谋杀!
                          搞笑,一个大界主妹妹被个寒雪殿总殿主欺负,居然没法解决。
                          不是实力为尊吗?吟雪界都是羔羊不会杀人吗?这种大界主怎么活过10岁的?!哈哈哈!😂😂😂

IP属地:广西来自Android客户端15楼2018-08-03 13:39