龙珠超次元乱战吧 关注:51,579贴子:1,574,791
  • 13回复贴,共1

如果新布罗利洗白且加入乱战的话

只看楼主收藏回复

鉴于有太多人把新旧两人相提并论,所以情况可能会这样:
出了新人物乱战作者就会主动加进去像比鲁斯维斯就来了观众席当看客,剧场版布罗利来的话可能会引发这种尴尬:
先前18宇宙小特在看台上搭讪女观众,美女:你挥着剑的样子好帅啊 小特(丧气):呃不是的……那是另一个人啦
如今鸟(老鸟)布也来参战了,而东(东映)布已被贝吉特再次打回宇宙漂流,某个消息灵通的花痴观众搭讪鸟布:你又回来啦,而且听说你年轻时把18宇宙的那一干人打得满地找牙屁**流呢。鸟布(挠头+震惊):啊有吗?!我完全不记得年轻时碰到过他们啊……他们还能活到现在真不容易

IP属地:云南1楼2018-07-25 00:29回复
    乱战作者已经明确不考虑把42卷以及旧剧场版以外的人物加入乱战了,顶多在一些不影响剧情发展以及小漫中稍微露个脸

IP属地:浙江2楼2018-07-25 02:10
    收起回复
      不萝莉能洗白??

IP属地:天津3楼2018-07-25 05:37
      收起回复
        鸟山明版布罗利常态吊锤超蓝贝吉塔和孙悟空,(预告pv)变超级赛亚人还有可能对抗自在极意功的趋势……

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-07-25 08:02
        收起回复
          乱战的布罗利起点可不比剧场版低,20布直接可以超三起步,剧场版看样子起点也就常态空贝,然后在战斗中提升,纯粹的常态大概提升到刚超赛,然后突破变金瞳,金瞳提升一直刚到超蓝,照理能刚到超蓝,再进阶应该最起码压制超蓝的,乱战布罗利有近乎无敌的防御力,这点剧场版的未必有,另外乱战布罗利底线超越超二贝吉特,超二贝吉特可能也有超赛神那么强了,俩边浪指不定乱战的最终实力能超越剧场版的绿发

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-07-25 18:36
          收起回复
            那不一定,剧场版还没打反派洗白先例,你说布罗利在以后出新tv洗白都有可能,这次剧场我觉得基本难逃一死

IP属地:四川6楼2018-07-26 17:04