盗墓笔记吧 关注:4,660,666贴子:101,883,662

【cos】【同色系】原创剧情·盗墓笔记四部曲

只看楼主收藏回复

原楼主@-纳尼多雷-
记得这部片从15年四月份就开始发了 当时是我转来了盗吧
原楼主也是个很好的人 从第二部开始就艾特我 谢谢他的信任啦
当时说如果出完四部就在盗吧做一个合集 然后我就等啊等啊一直没等来
偶然发现第四部是视频 顿悟了
希望大家多多支持同色系,他们的cos很辛苦 质量也很高。现在,我们开始吧!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-07-24 22:00回复
    2L授权 没人和我抢有点儿落寞

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-07-24 22:03
    收起回复
      第一部《古图》

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-07-24 22:04
        cn表
        摄影菌:蜗牛~
        后勤:大侄子……(直子?)
        张起灵:小黑
        吴邪:墨白
        解雨臣:夜殇
        酱油君:舜

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-07-24 22:05

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-07-24 22:05

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-07-24 22:06

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-07-24 22:07

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-07-24 22:07
                  原楼的话:
                  靠!!!!胖爷我他娘的再也不打肿脸充胖子了!!!!后期修的我好辛苦!!!!!眼睛快炸了!!!!!话说这数量也太多了!不得已才分部发出去,好在貌似修的还算凑合,对得起大家那天冻的鼻涕一把泪一把的,话说胖爷我命苦啊!第一部完全没有我的说……靠!胖爷我强烈要求导演加戏!!!!!!
                  嘛……总之作品出来了,文案不好,就将就看吧,辛苦大家了,这只是第一部,第二部第三部第四部也将不定期发出来!!!!!!
                  各位看官打个赏啦!

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-07-24 22:09
                    原楼是胖子呢

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-07-24 22:09
                      散片

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-07-24 22:10
                        第二部《深入》

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-07-24 22:16
                          cn表:
                          摄影菌:蜗牛~
                          后勤:大侄子
                          张起灵:小黑
                          吴邪:墨白
                          解雨臣:夜殇
                          酱油君:舜
                          ===========分割线====================
                          下面正片开始!!!!有剧情!看官慢慢欣赏吧!!!!!

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-07-24 22:21

IP属地:北京来自Android客户端16楼2018-07-24 22:21

IP属地:北京来自Android客户端17楼2018-07-24 22:21