回族征婚吧 关注:1,030贴子:6,425

你好,很高兴遇见你,希望能和你相濡以沫,虽然我还不知道你是谁

只看楼主收藏回复

你好,很高兴遇见你,希望能和你相濡以沫,虽然我还不知道你是谁,但我一直在寻找着你,从未放弃。我是1981年的,洛阳市涧西区人,独生子女,父母均已退休。2001年去北京上学,然后毕业,然后留京工作。或者是随着年龄的变化,心态也会发生变化,近些年越来越恋家,于是最终决定把家安在洛阳。我于2017年年初集团内调回河南,等于拿着一线城市的薪水在二线城市生活,月薪1.8万,身高1.83,购置了一套住房,未婚,单身。大概的现状就是如此,如果有什么还没介绍到的,可以私下问我。或许这个年龄了,在洛阳来说算是超级大龄单身青年,有人会认为是年龄大了,所以急于解决个人问题。我想解释的是,我从未放弃过对感情的追逐,即使是现在。如果遇见了你,我一定不会苍白的上来就去和你谈婚论嫁,因为我不想让你错失感情环节中任何美好的部分,我们依然会遵循着详见,相识,相知,相恋,相爱的过程,让我们彼此充分的感受感情的每一个环节的美好,然后一同与子偕老。我在这里寻找,也在这里等你。。。。。。。

来自Android客户端1楼2018-07-24 10:54回复
    路过为你的真诚而留言加油!你的真诚终会找到你心目的那个她

来自手机贴吧2楼2018-07-28 17:10
      加油大叔

来自iPhone客户端3楼2018-08-05 21:30
        你好

来自手机贴吧4楼2018-08-18 18:00
        回复(1)
          如何联系

来自手机贴吧5楼2018-08-20 08:24
          回复(1)
            加油哦!你的想法很对,祝你早日找到那个人。

来自手机贴吧6楼2018-08-26 21:35

来自Android客户端7楼2019-02-12 16:12
                你好,找到没

来自手机贴吧8楼2019-02-13 19:51
                收起回复
                  你好,离婚的介意吗?

来自手机贴吧9楼2019-03-23 22:06
                  收起回复
                    缘分来了,挡也挡不住!偶然蕴藏缘分!

10楼2019-05-09 22:58
                      还没找到么?

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2019-05-12 10:06
                      收起回复
                        你好,现在遇见喜欢的人了吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2019-06-04 12:12
                        收起回复
                          也不知道哥哥你现在怎么样了。

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2019-07-13 16:21
                          收起回复
                            你好,介意年龄比你大的女士吗?

15楼2019-11-15 18:02
                              您好 请问您的家长是哪里?

IP属地:云南来自Android客户端16楼2020-03-17 10:38
                              收起回复