雪浓恋吧 关注:2,224贴子:119,089
  • 32回复贴,共1

吐槽一下新边城浪子的两条感情线#雪浓#

只看楼主收藏回复

关于新边城浪子的两条情感线,文笔很糙的我想发表一下我的看法,首先雪浓之间那肯定不必说了肯定是真爱,但编剧不知道处于什么意图让他们之间隔着一系列隔阂,想想也能接受,可能是大部分观点爱情就是要经历磨难,但就算是磨难也要有个度啊,翠浓都死了你还不放过她?还让她变成嗜血的怪物你什么意思(非常气愤)。关于翠浓为什么不是女主,我想了想也能理解(好像没有电视剧女主是个妓女吧,毕竟影响不好),然后按一般电视剧套路男女主就是要在一起,可是编剧,你想让男女主在一起的心我能理解,但你有必要把我的翠浓写成那样吗?(即使你写成那样我也喜欢,哼)这我还是第一次希望一个喜欢的角色早点领盒饭,如果一下,翠浓没有死而复生,傅红雪伤心欲绝,发现马芳玲的好,长时间的相处,加上翠浓之前一直希望傅红雪放下仇恨带马芳玲离开,傅红雪最后和女主在一起是完全可以接受的,但你让翠浓死而复生什么鬼,你深爱的人活了你还不比以前更珍惜更爱她?
另外,为什么会有人站驸马线和雪浓线两条线,其实这个很好理解啊!有人看不了虐文,有的人就是看惯了男女主在一起,有的人就是喜欢结局皆大欢喜,你能否定她们的观点吗?有人就喜欢看玛丽苏你能反驳吗?为什么说是玛丽苏?我觉得不用解释看得出来的都明白,看不出来的解释也是白瞎。驸马党总爱说一句话:傅红雪跟马芳玲在一起的时候笑容多而翠浓只想杀他。这就是典型的玛丽苏看多了这样想,我跟男闺蜜在一起的时候天天笑的像个**,而男票伤的我快要气绝身亡了,但你说我爱男朋友还是爱男闺蜜?什么腐朽思想,笑容多就是爱了?驸马党还说:翠浓让他带她走他没带,但最后带马芳玲走了。傅红雪他自己都说了,他生来就是为了报仇,他这个人不陪有爱,他不愿翠浓跟着他,所以看得出来傅红雪心中的翠浓是他配不上的,是他觉得值得珍惜的。就像是不容破坏的美好。再说如果不是那一记飞镖,他很可能就和翠浓走了,千错万错就是错在了他们在错误的时间遇上了彼此。所以他们之间虽然痛苦,却也是真爱(比真金还真!!!)下面附上古龙先生对她们爱情的理解

来自Android客户端1楼2018-07-23 21:33回复
    我认为马芳玲在这里就应该明白傅红雪爱翠浓

来自Android客户端2楼2018-07-23 21:34
    收起回复
      被国产玛丽苏NC剧戕害的一代人,比如很多人喜欢霸道总裁剧,实际上霸道总裁是不可能看上那些剧中的女主人设。阶层不同的人是不可能有共同语言的,连聊天都会困难。女孩纸总喜欢代入女主人设YY,没办法┐(─__─)┌

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-07-23 21:53
      收起回复
        所谓驸马笑容多不过偷窃了原著雪对翠浓的笑容罢了,傅红雪痛苦幸福都只为翠浓,关她马大姐啥事,即使剧驸马偷窃了雪浓的笑容还是只不过是个空壳子罢了,偷了表面却偷不了精华,驸马这个野鸡cp我打出来都嫌侮辱我的键盘

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2018-07-24 00:10
        收起回复
          我能说我不仅迷雪浓这对CP,我还是朱联碧合党的吗

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-07-24 09:33
          收起回复
            马大姐是个捡漏的,翠浓就是个作的,傅红雪摊上这俩货也是心累,一个爱他却整日要杀他,一个他不爱的却要装作很爱她。归根结底是编剧的问题,这部剧是可以成为经典剧,但是因为马大姐的这条线彻底毁了,可以说这部剧从某种意义上对古龙有点不尊重,不管一部剧怎么翻拍,最终都不会脱离原著,然而这部剧…唉,真是一言难尽

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-07-25 13:48
            收起回复
              我个人推荐大家去看《我有一腔孤勇,也有一腔孤独》是个分析贴。作者雪浓,并相对客观。这篇分析文,在大吧那个乌烟瘴气的地方简直清流,不止分析雪浓,看完有种淡淡的宁静。整个人都升华了

来自Android客户端8楼2018-07-26 00:06
                不都是宿命吗,如果驸马二人都是在对的时间早远走高飞了,有你家翠啥事???

来自手机贴吧9楼2019-09-13 22:24
                收起回复
                  我也这么觉得,翠浓和傅红雪在一起太带感了,感觉每次都会牵出来傅红雪很不舍很眷恋的眼神

来自Android客户端10楼2020-02-20 04:02
                  收起回复