绝地求生吧 关注:6,720,296贴子:30,093,750
  • 7回复贴,共1

复制粘贴的,希望有点骨气,大家😊

只看楼主收藏回复

不要一味再说中国人没素质进去直播间就是怎样怎样。
我想说外国twitch直播间管理怎么对我们和骂中国人你们也是看在眼里对吧?
说说我的经历,今早我进去twitch直播间只问了两句:请问获得奖品的方法是怎样?这是第一句,第二句是请问是不是一直观看直播就行呢?结果没有任何管理员理会,就被直播间拉黑了,不能说话。
然后其中一个直播间管理员就在公屏说了一句话:意思大概是很多人利用google翻译来这里说话看直播就是为了拿奖品,例如中国人。
我看到瞬间就觉得外国人对国人真的很不友善甚至歧视,为了一件五花肉至于吗,果断退出直播间,后来有个中国人私信我他说中奖了没有发,我问为什么,他说因为管理说他是中国人?????what??我就想问你中国人怎么了,被这样对待?看来外国人也没什么好素质吧?
五花肉不要也罢了还有更多渠道,没必要舔着脸跟外国主播要,现在觉得五花肉简直是国人的耻辱套。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2018-07-23 09:50回复
    昨天有个HUAN开头的老哥,也是中了没发,

来自Android客户端2楼2018-07-23 09:53
      你握把是不是反了啊粉红只适合扫射,你装sks上不是更抖。两个握把反过来还可以,还有你去直播间不会用中文说的吧?

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2018-07-23 11:02
      回复(2)
        哎😣无语啦这些人

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2018-07-23 11:16
          沉啦?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2018-07-24 09:53
            还不是那些死🐴的东西导致的。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-07-24 10:03