冒险岛2吧 关注:457,345贴子:6,497,925
  • 12回复贴,共1

为什么阿诺斯不认识我了?在影子研究中心任务中,阿诺斯说很高兴

只看楼主收藏回复

为什么阿诺斯不认识我了?在影子研究中心任务中,阿诺斯说很高兴认识你?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-07-21 21:54回复
    他不认识我了?游戏一开始就是他啊???

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-07-21 21:55
      你戏***多 爱演

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-07-21 21:58
        当时在学校,是魔法师的老师,所以认识你,后来你是冒险家,他对所有冒险家都这个态度。emm,为啥前后态度不一样呢?设定如此啊。话说当时我过到这里我也想过这个问题

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-07-21 22:50
          因为你想吃他的翅膀

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-07-21 23:13
            这游戏剧情被改过,阉割过,是这样的了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-07-21 23:14
              他的意识是很高兴认识了崭新的你。
              而不是那个当初那么萌新。

IP属地:江苏8楼2018-07-21 23:30
                因为实际上所有主线剧情都是街霸的剧情,所以魔法学院的老师不认识你,但是等你做主线任务去见到威爷的时候,会发现威爷认得你,只有街霸在剧情最前面见过威爷

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-07-21 23:41
                收起回复
                  哈哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-07-22 04:52
                    戏精

来自Android客户端11楼2018-07-22 06:43