波西亚时光吧 关注:64,282贴子:398,618
  • 13回复贴,共1

好像这次的更新,制作组没有说更新什么内容?

只看楼主收藏回复

emmm....就是说我们广大steam版玩家后天就可以更新了??

钓鱼活动相关(PS:新套装需要拿积分换勋章才能在商会兑换)

以上就是在steam上关于下个版本更新的内容,这主要是为了方便那些手机看更新的伙伴们,所以大家就别嫌我水了,我不生产水,我只是更新内容的搬运工

IP属地:广东1楼2018-07-20 17:19回复
    只有两个小游戏吗,太不良心了啊

IP属地:山东2楼2018-07-20 17:28
    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-07-20 17:34
        后天晚上12点了解一下

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-07-20 17:47
        收起回复
          更新万岁!!!!!!!!!!!!!!!!
          虽然~~我可能还没玩到能看到更新内容的地方
          想快点看到黄呆呆(狗子)

IP属地:广西5楼2018-07-20 18:45

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-07-20 19:38
              据说会有非常好的优化 希望能提升一两帧 虽然没什么区别 但是已经很逆天

8楼2018-07-20 19:57
                进游戏里首页有更新说明的选项,自己看一下就知道了,这次更新内容还蛮多的我感觉

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-07-21 00:27
                  40级那一身绿是真难看我把我以前的装备改到40接着穿了

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2018-07-21 07:41