勇者互助公会吧 关注:4,865贴子:297,867

【现役勇者版】王在小憩后醒来,发现已是千年之后

只看楼主收藏回复

正在当勇者的王(阿纳斯塔西娅)
哈哈……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
作为一个开始,还真是够垃圾的。

IP属地:山东1楼2018-07-19 22:57回复
    正在當勇者的勇者(約瑟夫):
    是新人勇者呢∼
    怎麼樣?
    你是睡過頭嗎?

来自手机贴吧2楼2018-07-19 23:00
      哈哈哈……
      吾再次睁开了眼睛。
      ……在曾经的正午之后。
      死后尸身千年不腐的神话,原来就是永恒的沉睡吗?
      呀咧呀咧……看来这个时候他们应该都死透了吧。
      啧,吾对吾面前的这群不肖子孙没有什么可说的。

IP属地:山东3楼2018-07-19 23:04
        to勇者
        啊啊……
        与其说吾是睡过头,倒不如说是在往昔一睡不醒吧。
        正午的小憩之后,吾再也没有醒来。
        ……本该是这样的。
        如果说吾那么滑稽地回归冥府女神的怀抱,是吾自作自受。
        ……那么,把吾从冥府扯回来,或者是在吾前往冥府的路上拦下了吾。
        吾还真是感兴趣呢。

IP属地:山东4楼2018-07-19 23:08
          当过勇者的破灭者(拉格瓦)
          这类的(情况)很讨厌呢

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-07-19 23:13
            哈哈……
            吾在千年前曾是吾立足的这片大陆的唯一主人……的后代。
            说来惭愧,吾能坐到吾曾经的宝座上也只不过是托吾可靠的臣子们和那不知道隔了多少代的第一位皇帝的福。
            吾也只是勉强算得上勤奋,但更喜欢寻欢作乐的那种皇帝。
            啊啊,还真是够滑稽的。
            先不论使用了何种手段让吾没有回归冥府,光是现在的皇族——可能是我的后代吧——将被吾的臣子和后代深埋地下的吾的沉眠之所挖出来的理由,也足以称得上是滑稽了。
            “为了大陆和平,请先祖大人去打倒魔王吧!”
            ……嘁。

IP属地:山东6楼2018-07-19 23:19
              当過勇者的戰士(雷姆林·斯塔拉)
              不惜將先祖從墳頭拉出來,看來狀況激烈

来自Android客户端7楼2018-07-19 23:23
                to破灭者
                啊啊,是啊。
                在不明不白地沉睡于地下一千年之后,又被那群不肖子孙挖出来。
                不过也勉强表扬一下那个真正的不敬者好了,吾现在的身体……应该可以说,是“活的”。
                真是很有趣呢,被不明的人物告知并指导着把吾挖出来……
                这件事本身,就足以让现在无法死去的吾心生愉悦了。

IP属地:山东8楼2018-07-19 23:23
                  正在當勇者的不死劍士(地球→塔利希亞)
                  ...
                  某方面來說..
                  處境跟我是相反的呢。
                  不管是因為後代安危打倒魔王還是去找那位挖你出來的傢伙。
                  這兩件事情就一起做吧!
                  人多些來支援幫忙,尋人的相關情報有資源也好收集。
                  而且,你跟你朋友們的子孫後代應該在這個阿纳斯塔西娅生活著。
                  保護他們...也是不錯吧。

来自手机贴吧10楼2018-07-20 04:18
                    這裡問一下。
                    你沉睡之前是否是很厲害的一個傢伙,擁有什麼超強劍術、魔法之類的,然後留下屠龍之類的卓越功績嗎?
                    不然你子孫怎麼不挖別的先祖就只挖你一個。

来自手机贴吧11楼2018-07-20 04:24
                      当过勇者的破灭者(拉格瓦)
                      to专用勇者
                      黑暗剑22(笑)

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-07-20 09:03
                        正在当勇者的孱弱人类(欧根大陆)
                        所以说,跟杂修相比,还是老祖宗比较厉害吧。
                        说真的,这位王您强不强呢?
                        能这么流畅地使用公会,一定是个厉害人物吧。
                        说说您的英勇事迹吧。

IP属地:江苏15楼2018-07-20 11:01
                          把適合的人放在適合的位子果然是王勒。
                          我再問一下
                          你那一點劍術跟一點法術該不會就只是你認為只有一點點的程度
                          你後裔真的沒有一個能到你半點水準的人才嗎?

来自手机贴吧22楼2018-07-20 13:36
                            to孱弱人类
                            吾不是什么强者。
                            至于公会,也不过是幼时在皇家的书库里所瞥过一眼的印象。
                            倒不如说,那本像是志怪小说一样的话本能被放进书库里还真是够神奇的。
                            吾也没有什么英勇事迹。
                            吾的父皇只有吾一个孩子,因此吾并无什么波澜就登上了皇位。
                            在此之后也只是像个普通的皇帝一样生活着。
                            因为臣子们非常可靠,所以偶尔也能抽出时间去寻欢作乐,打猎,也能稍微涉及一下感兴趣的杂学。

IP属地:山东来自Android客户端23楼2018-07-20 13:36
                              正在當勇者的勇者(喬瑟夫):
                              該不會就只是跟祖先一樣怕麻煩所以現在人才都躲起來偷閒來著

来自手机贴吧24楼2018-07-20 13:39