西渝高铁吧 关注:7,870贴子:602,533

可能分线都没有了,再次坐实我的预言:安康~城口~达州~邻水~

只看楼主收藏回复

可能分线都没有了,再次坐实我的预言:安康~城口~达州~邻水~重庆

来自Android客户端1楼2018-07-19 21:23回复

来自Android客户端2楼2018-07-19 21:23
    收起回复
      开县肯定要过的。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-07-19 21:26
      收起回复
        不过万州吗?不过万州商务局在关于董家物流园的回复上专门提与“万州无关”的西渝干嘛?吃饱了撑的慌?我还是那句话:达渝+达万+万康=西渝!先建万康和达万,达康和达渝后一步建设!拭目以待!

来自Android客户端5楼2018-07-19 22:46
        收起回复
          西达渝=西康+康万+万达+达渝(成达万四川境内约440公里+达渝四川境内约216公里=656公里,即成南达加上西渝四川境内约660公里)

来自Android客户端6楼2018-07-19 23:42
          收起回复
            肯定要走东线,他是陕西和重庆四个无铁路的区县实现铁路梦的关键。

IP属地:重庆7楼2018-07-20 07:51
              鱼丸南线都在招标设计了,居然还有人以为可以逆天翻盘

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-07-20 08:13
              收起回复
                菊花佬 天天yy 穷本事没有

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2018-07-20 08:18
                  楼主的谬论都不值得我来驳斥

IP属地:重庆10楼2018-07-20 08:35
                    再确认一下改口后的说法:

IP属地:重庆13楼2018-07-20 08:42
                    收起回复
                      万州将形成成都经达州至万州至武汉通往长三角、至郑州至北京高速铁路的大通道。大家不觉得这句话回复得很烂吗?

来自手机贴吧14楼2018-07-20 10:11
                      收起回复
                        西渝高铁好像进重庆西站,那就是应该过广安主城或者华莹

来自手机贴吧16楼2018-07-20 11:54
                        收起回复
                          渝西高铁你这几爷子不要在这里乱分析了。走那条线国家自有定论。望各位吧友不要再瞎叫,乱说。干扰国家规划。反而对大家不好

来自手机贴吧17楼2018-07-20 12:53
                            西线多半没邻水啥事

IP属地:四川来自Android客户端18楼2018-07-20 17:57
                            收起回复
                              这些人还没明白,广安支线的距离都精确到38.26公里了,居然还不死心。其实这里都可以看出达渝线路已定

来自Android客户端19楼2018-07-20 18:11
                              收起回复