dnf元素吧 关注:864,166贴子:29,468,383

素吧小可爱们进来瞅瞅放两张镇楼图

只看楼主收藏回复

素吧小可爱们进来瞅瞅放两张镇楼图

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-07-19 21:12回复
    想问几个问题,元素是不是法系的剑宗啊,我每次奶元素感觉和奶我哥的暗帝是两种感觉

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-07-19 21:13

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2018-07-19 21:13
      收起回复
        附上楼主的渣渣面板,跨二的,有跨二素素大佬有空陪我试试嘛

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-07-19 21:14
        收起回复
          楼主在车上,有兴趣的先留言嘛,等会儿到学校了会一一回复的

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-07-19 21:17
            有木有跨二素素大佬

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-07-19 21:22
              跨六

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-07-19 21:34
              收起回复
                元素武器基础高,站街多1.36倍面板,进图自带850智力

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-07-19 21:53
                收起回复
                  我舍友4000七五奶爸,跟我去修炼场猴了一顿发现有100w魔攻

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-07-19 22:27
                  收起回复
                    我是夸二的你想试试啥

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2018-07-19 23:52
                    收起回复
                      而且感觉暗帝没被动精通加面板还不怎么吃奶 剑宗元素吃奶强得多可能是幻觉

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-07-20 01:59
                      收起回复
                        我永远喜欢奶妈

来自iPhone客户端13楼2018-07-20 06:49
                        收起回复
                          武器不是威力有点困难

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-07-20 07:29
                          回复(5)

来自Android客户端15楼2018-07-20 08:28
                            收起回复
                              跨二的。剑宗两被动 元素 一被动 吃不吃奶 看所有技能加成的倍率。元素不是很高,但也不低。

来自Android客户端16楼2018-07-20 09:16
                              回复(5)