301wc吧 关注:927贴子:24,388
  • 16回复贴,共1

RO相关的吧好像都荒废了,是RO没落了?

只看楼主收藏回复

天天被孩子烦,老婆也不省心,气的人都作出病。好容易好点没事看了下RO才发现火星了很久,竟然都出了猫族,赶紧整了一个看看,又折腾了好几天,玩起来突然发现,这不就是之前手机上玩的猫咪斗恶龙么?出点新职业各种技能基本就是其他职业的翻版,论实用性感觉还没EX超初好使,纯粹就和现在大风气一样,卖萌求生存。最大等级越来越高,点数越来越多,完全找不到当年一点都不肯浪费各种计算的感觉,现在看着如此多的点数,有种财大气粗不怕浪费的架势,卡片那些仅仅加几点素质点的感觉也没那么珍贵了。RO感觉完全变了味道,感觉与其一味乱改求适应现在大潮流,还不如干脆也学卡普空,来个1.0时代的高清重制版,全3D建模,其他模式公式都完全照搬1.0,或许还能一战。总比猫咪斗恶龙来的好。看看现在,ro贴吧都荒废成什么了……

看这画风,毫无违和感啊

IP属地:河北1楼2018-07-19 10:51回复
    这个吧也荒废很久了 笛大 厕所君都不给你点赞了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-07-19 22:12
    收起回复
      都不加精了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-07-20 16:36
      收起回复
        欢迎回来,国服现在是15.2的阉割版,猫猫没开,也少了几个副本。台服现在由G社直营,开到16.2版本比较完整

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-07-20 19:44
          ……小鸡猫堆远伤伤害还行8
          但是这游戏的骗氪真是越来越难看了,我台服冲钱换衣服都不想摸转蛋,坑得一笔,完了过几个月又出了更强的装,没有尽头

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-10-20 17:28
          收起回复
            笛大大,以前看过你发的单机ro,但是下载链接是115的,现在下载不了,能给新链接吗?已经私信给你了,谢谢

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-01-11 08:09
            收起回复
              老笛啊,我都不玩贴吧好多年了今天想起了登上来看一眼,近来可好啊?

IP属地:重庆7楼2019-07-15 02:51
              收起回复