古剑奇谭贰电视剧吧 关注:574贴子:53,158
  • 29回复贴,共1

看到十三集中间,改编没啥大问题啊?

只看楼主收藏回复

一睁眼看见吧里这么多不满的,有点吓到了…
就剧本身来说没啥问题吧?
吧叶的事,在乐乐掌握技术的情况下确实可能这样做
之前长安他也提过做偃甲人的
现在的乐乐对偃术是喜欢,但并没有心中的道
既然技术能用上就用对他再正常不过了
古二主题不就是寻道吗?
谢衣游戏里就一直认为生命珍贵不可复制,面对这种情况自然会说道不同不相为谋
逻辑没问题啊
等真相揭晓一瞬间也是极大的讽刺

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-07-19 09:29回复
    至于配音
    感觉配音老师一直在强调2.0非人的一面
    相比游戏感情也更冷
    和赵老师理解不一样是真的
    不过也可能和主角团熟悉后会更温和,1.0不是也有温和的配法吗?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-07-19 09:36
      我觉得把打掉偃甲人这个冲突不错,但是2.0的崩还体现在其他方面,比如没有温润的感觉。那句你应该叫我谢伯伯雷死我了,就不能让无异自己改口嘛,游戏里就是谢爷爷改成了谢伯伯。

来自Android客户端4楼2018-07-19 09:38
      收起回复
        我看到13集中间被谢衣吓到了,觉得他好凶啊,这怎么可能是我心里的2.0。不过后来发现是剧情需要,心情就好了一些。但还是觉得2.0太冷漠和严肃了一些,那些有趣的地方通通都不见了。。很多经典台词也没了……
        最让我不能理解的改动是后面乐乐拜师,感觉有种乐乐一厢情愿,谢衣超级不情愿的感觉,还要入门试炼……

来自iPhone客户端6楼2018-07-19 09:55
        回复(11)
          谢衣那么温柔的人,即使真的是为了一个人离开的反转,这剧情也很难受,他绝对不会这么做的

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-07-19 11:27
            改编加入自己的想法本来就是正常的,影视剧又不是游戏演示,本来就不能弄得一模一样。但是没办法,谁让这剧现在看的主流是游戏党,游戏党的喜欢的就是那些原来的东西,就是没办法理解你的改编。你的剧要是足够好,能吸引到路人观众,那或许才会有人支持。才会有人理解。所以,还是收视不给力。

来自Android客户端8楼2018-07-19 12:20
              要是现在看的主流是剧粉,那风评肯定不是这样子的。,

来自Android客户端9楼2018-07-19 12:21
              收起回复