海水鱼吧 关注:155,558贴子:2,577,489
  • 51回复贴,共1

放暑假回家一个半月,希望老天爷照顾不要翻缸!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:陕西1楼2018-07-18 19:10回复
    一个半月一直没人照看?那水温,补水,喂食怎么办?

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-07-18 19:15
    收起回复
      为了让小鱼有活下来的希望做了一些改造和补充

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2018-07-18 19:19
        15升排气桶

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2018-07-18 19:20
        收起回复
          时间太长,反正我不相信蛋分那么稳定,万一爆冲,还要考虑停电,还是找个不回家平时办事稳重一点的同学没事看一眼吧,

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-07-18 19:26
          收起回复
            出掉等回校再卖不行吗

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2018-07-18 20:45
            收起回复
              在校生就别养宠物了,没稳定居所,没稳定时间,宠物带不上飞机。这次不死下次也是死,再说给你有幸养到毕业,还不是一样要卖掉或者遗弃。这种例子见多了……

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-07-19 01:03
              收起回复
                应该能坚强的活着 你搞了这么多措施 应该木有问题

来自Android客户端8楼2018-07-20 23:20
                收起回复
                  一个半月你准备了多少水来补水?我很好奇补水问题啊

IP属地:山东9楼2018-07-27 23:22
                  收起回复
                    一个半月就比较尴尬了。

IP属地:四川10楼2018-07-28 08:49
                    收起回复
                      代价太大,不如送人,回去再下海

IP属地:青海11楼2018-07-28 10:23
                      收起回复
                        靠拼积木来减少对小鱼的思念

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2018-07-30 15:56
                          好好奇呀 鱼还好吗

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-01-06 00:18
                          收起回复