网易阴阳师吧 关注:5,228,753贴子:66,303,750

那什么,你们究竟有多讨厌小鹿??

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2018-07-18 18:36回复

求而不得!以后还有没有换ssr的活动?

IP属地:四川2楼2018-07-18 18:36
    收起回复
      分了七只

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-07-18 18:41
        我正在乞讨第二只鹿,我多么想被小鹿再撞一次

来自Android客户端4楼2018-07-18 18:46
          我都玩了五百多天了,日月同辉,一只小鹿没抽到过,而且只有小鹿没抽到过。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-07-18 18:47
            大概是因为他们多吧我小鹿都三个了灯姐还没来一个

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-07-18 18:48
            收起回复
              我也是差小鹿全图,这是前个星期的事件了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-07-18 18:49
                抽到小鹿辉夜有打火机皮肤,前天终于抽到了开心的不行,现在祈祷荒川,好给我的三只老鼠拿皮,秘闻觉得不好看

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-07-18 18:50
                收起回复
                  没抽到小鹿,希望小鹿来撞我

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-07-18 18:50
                    看来小鹿还是没那么讨厌吧,只不过断月见黑的通常是它。

IP属地:四川11楼2018-07-18 18:53
                    收起回复
                      ……我不讨厌小鹿欸,我拼到三十多片的时候抽到了

来自iPhone客户端12楼2018-07-18 18:56
                        小鹿无敌

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2018-07-18 19:01
                          你以为只是没小鹿?等神龛开了就会发现离全图还差一个丑佛

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2018-07-18 19:06
                          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-07-18 19:10