扒皮吧 关注:18,131,705贴子:972,516,548
智商堪忧

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2018-07-18 18:06回复
    怎么,你说了我不爱听的话,我就diss你咋了

来自iPhone客户端2楼2018-07-18 18:13
      @南小姐 我可不会跟着你脑子不好,你继续就行。

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2018-07-18 18:13
        你家没有这种亲戚,你就来质疑别人,我本来就心情不好,我还得要哄着你?

来自iPhone客户端4楼2018-07-18 18:14
          本贴禁任何护舔

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2018-07-18 18:14
            又到了我第二喜欢的斯b环节

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-07-18 18:15
            收起回复
              我肯定不会哄你,智商送分

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2018-07-18 18:15
                我肯定不会再撕你了,你开不开心对我无关紧要,我开心就行,至于你撕不撕,随意就是。回你了算我输

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2018-07-18 18:19
                收起回复
                  没懂

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-07-18 18:20
                  回复(1)
                    抽我楼s m

来自iPhone客户端14楼2018-07-18 18:24
                    收起回复
                      来自iPhone客户端18楼2018-07-18 18:27
                        原因就放链接咯,发帖怼我还禁言我?你脑子有什么疾病?

来自iPhone客户端19楼2018-07-18 18:27
                        收起回复
                          起因在18楼

来自iPhone客户端20楼2018-07-18 18:27
                            对你这种人有什么道理好讲?讲了你听得懂?你说了我不喜欢听的话,我不骂你我还要供着你?你怕是脑回路有点清奇

来自iPhone客户端21楼2018-07-18 18:30
                            收起回复
                              难道你是真的rz?我让你供着了?你不服你也怼回来了,你的理解能力,没上过初中吧?

来自iPhone客户端23楼2018-07-18 18:32