手绘吧 关注:4,737,948贴子:24,541,578

那个,亲们有玩击鼓传画的吗?

只看楼主收藏回复

准备和各位触触一起玩一个叫击鼓传画的游戏◐∇◐*)
游戏规则:
♡大概是一个人开头画张图,然后后面的人用自己的画风照着前面那个人的图画一张,然后这样一个一个传下去,最后一个画完了才能互相看到别人的画是什么样子♥
有没有人想玩耍这个!求组队~
这个是我的画风(大概)。

IP属地:河南1楼2018-07-18 17:28回复
    这个图,第一次是在站酷发的,我圈名:文思墨客筱洁;
    临摹《嗨元素》的角色氧的。

IP属地:河南2楼2018-07-18 17:33
      或者从三岁开始诉说一个人三年三年的故事也可以的!

IP属地:河南3楼2018-07-18 17:35
        要画和镇楼图一样么

来自Android客户端4楼2018-07-18 17:40
        收起回复

这个是置顶图的原图,右上角是原作者。

IP属地:河南5楼2018-07-18 17:53
            画的偷工减料了

来自Android客户端6楼2018-07-18 17:55
              画和lz的相似吗

来自Android客户端7楼2018-07-18 18:10
              收起回复
                嗯……照着前面小姐姐的画画的,画本最后一页……没了quq

来自Android客户端8楼2018-07-18 18:36
                  还不错

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-07-18 19:45
                    用自己的画风就行了吧

来自手机贴吧10楼2018-07-18 19:51
                      超敷衍...

来自手机贴吧11楼2018-07-18 20:17
                      收起回复
                        突然很想把我的重画

来自Android客户端12楼2018-07-19 14:57
                        收起回复
                          那个楼主,,,我也想试试可以吗?【可能和原画有点出入。。。。】@爱吃苹果的波妮

13楼2018-07-19 22:49
                          收起回复
                            我果然不擅临摹,还是原创好

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2018-07-20 14:14
                              草草了事

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2018-07-23 21:01
                              收起回复