真正恐怖的内在心...吧 关注:46贴子:183
  • 31回复贴,共1

【集物】{真正恐怖的内在心理诊断}发掘游戏里晶亮的闪光点!

只看楼主收藏回复

响应号召特来暖吧,为更多人认识到这款游戏而奋斗着。(✪‿✪)ノ在下昨日方才接触这款迷你的怪诞风小游戏,不得不说游戏的风格恰好抓住了我的胃口,她那浓厚的神秘感深深吸引着我,尤其是赋予这款游戏灵魂的BGM,实在令我无法自拔。因此来献上我花了一上午找来的其中一首最爱的,但其它的真找不到了,对于日语苦手的我实在难以完成BGM全收录的任务。(楼下才是分享区)所以这不单单只是分享,同时也是一份号召,期待有心的日语大大,尽请接受挑战。此致,献上我的美图藏库之一。

IP属地:江苏1楼2018-07-17 22:33回复
    沙发

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2018-07-17 22:47
    收起回复
      画一下“星霜的支配者”,其实上一张是“乐园的堕天使”啦😂

来自Android客户端4楼2018-07-18 16:43
      收起回复
        只能说辛苦了

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2018-07-19 05:43
        收起回复
          刚刚楼主干了件傻事删掉了@孙悟空sos 的辛勤劳动结果,在这里继续对不起了╯︿╰。
          因此在这转载这位技术大大的努力,重发一遍游戏BGM――1PGZHCOOMjFfKEON_D4SN-w;j530。
          重大声明!我的努力只有傻乎乎的去寻找其中一首灰色の空的作者并成功找到了出处,而剩余的努力应全部归功悟空大大!在此再次感谢!(o^^o)
          顺带一提我已经把链接里我在出处下载的音质没那么清晰的版本删掉了(应该是网络的锅),现在链接里能下载的都是悟空大大提取的高音质版本。o(≧v≦)o

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2018-07-19 11:29
          回复(6)
            这吧活跃度真心不高,感觉很危险。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-07-27 01:34
              楼主。。。这个链接怎么用1PGZHCOOMjFfKEON_D4SN-w;j530。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-07-27 15:26
              收起回复
                楼主可以直接发个链接嘛。。。我实在是没看出来那个链接和网盘的格式哪里有一样的地方

IP属地:内蒙古来自手机贴吧12楼2018-08-01 18:02
                  链接炸了啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2020-05-18 22:38