肺结核吧 关注:114,004贴子:11,368,908

突然间感觉活着好累,一个肺结核失去了太多。

只看楼主收藏回复

突然间感觉活着好累,一个肺结核失去了太多。

来自iPhone客户端1楼2018-07-17 19:08回复
    相信你会更加珍惜自己的身体,舍得🈶舍🈶得

来自iPhone客户端2楼2018-07-17 19:13
      我佛慈悲,施主,你要坚强啊!多喝热水啊!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-07-17 19:13
        坚强

来自iPhone客户端5楼2018-07-17 19:20
          一样啊,一个肺结核我除了家人失去了所有,女朋友,朋友,钱,工作。

来自Android客户端6楼2018-07-17 20:01
          收起回复
            还有,烟,酒,辣椒,。

来自Android客户端7楼2018-07-17 20:01
            收起回复
              别说这么颓的话,说得我想哭

来自iPhone客户端8楼2018-07-17 21:23
              收起回复
                有时我也这样觉得

IP属地:云南来自Android客户端9楼2018-07-18 14:24
                  只要坚持治疗就回好的,

来自Android客户端11楼2018-07-18 15:40
                    我谁都没说,朋友家人都没说,抗多久算多久

来自Android客户端12楼2018-07-18 15:41
                    收起回复
                      坦然接受吧

13楼2018-07-18 18:43
                        一个肺结核病,让人天天宅在家,没有工作,吃饭,睡觉,没有一切娱乐活动,思想特别敏感治好了五年会复发吗,连去吃必胜客时看到顾客,好羡慕他们有健康的身体,这病为什么会滩上我,平时连伤风感冒也没有,什么肺结核病,没听过,也不知道

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-08-09 14:34
                        收起回复
                          抱抱

来自Android客户端16楼2018-08-09 15:00

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2018-08-09 15:24
                              我早失去了,现在只不过是雪上加点霜

来自Android客户端18楼2018-08-11 21:18