炉石传说吧 关注:5,105,214贴子:103,034,113

假如用游戏王5ds的玩法来玩炉石传说?

只看楼主收藏回复

同调召唤!

IP属地:福建1楼2018-07-17 11:45回复

了个额外卡组的设定,虽然额外卡组里面就两张牌。

IP属地:福建2楼2018-07-17 11:47
    回复(7)

IP属地:福建3楼2018-07-17 11:47
      收起回复
        我方场上存在鱼人羁绊者与希望之蛋!将5/5的鱼人羁绊者与0/1的希望之蛋同调!羁绊与希望的光芒交错,绽放全新的道路!出来吧,鱼人救世者

IP属地:福建4楼2018-07-17 11:49
        收起回复
          或许这些牌还不能拯救鱼人体系,于是本着印卡不用负责的态度,我做了几张新的鱼人卡。

IP属地:福建5楼2018-07-17 11:50
            鱼人印刷机,亏还是超模,你们说了算

IP属地:福建6楼2018-07-17 11:51
            收起回复
              我看你是不把我神奇四鱼放在眼里

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-07-17 11:51
              收起回复
                拼脸了

IP属地:福建8楼2018-07-17 11:52

我也不知道我做这张卡的目的,但是还算稍微靠谱

IP属地:福建9楼2018-07-17 11:54
                  收起回复
                    这张卡就真的不靠谱了

IP属地:福建11楼2018-07-17 11:55
                    收起回复
                      这张卡不用说,我看着都超模,得把费用加到八点。

IP属地:福建12楼2018-07-17 11:56
                      收起回复
                        除了这些中立卡,我还做了每个职业的鱼人卡

IP属地:福建14楼2018-07-17 11:58
                          法师的,超模不超模,你们说了算

IP属地:福建15楼2018-07-17 11:59
                          回复(4)
                            牧师的,似乎有一点亏?

IP属地:福建16楼2018-07-17 12:00
                            收起回复