车挣吧 关注:2,372贴子:17,986

乐乘也将关闭了,大家准备换什么盒子?

只看楼主收藏回复

乐乘也将关闭了,大家准备换什么盒子?

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2018-07-16 14:33回复
    还能用,换张卡就能用

来自Android客户端2楼2018-07-16 19:51
    收起回复
      不知道要换什么的物连卡 一天跑多少流量 宽带给了一个联通的王卡。每天不是10M的豁免流量么 不知道够用不

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2018-07-16 21:58
      收起回复
        我还有个元征的golox 以及一个移动的路尚obd

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-07-16 22:18
        收起回复
          今天还能用,能用一天是一天

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2018-07-17 20:12
            今天还能用!

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2018-07-18 11:37
              是服务器关了 跟卡没关系的

IP属地:上海7楼2018-07-18 12:02
                已经关了,进去没数据了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-07-19 17:34
                收起回复
                  中午1点左右最后一次行程记录,下午没了

IP属地:内蒙古来自手机贴吧9楼2018-07-19 20:41
                  收起回复
                    没记录了……

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2018-07-19 21:43
                      流量卡正常,今天app没显示了

来自Android客户端11楼2018-07-20 16:33
                        个人感觉 不会在能用了,一个公司不盈利是维持不了多久的,自从车挣不能用了,大量的用户进入乐乘 导致更快的衰亡。无法逆转

IP属地:北京12楼2018-07-20 17:49
                        收起回复
                          400电话空号了!

来自iPhone客户端14楼2018-07-21 13:14
                          收起回复
                            我的也不能用了,!怎么办?用了4年没得还有点不习惯,

来自手机贴吧15楼2018-07-21 15:55
                            收起回复
                              给客服打了电话,好像以后都不恢复了,已有通过手机,相当于那个盒子就没得用了!

来自手机贴吧16楼2018-07-21 16:23
                              收起回复