波西亚时光吧 关注:64,282贴子:398,618
  • 14回复贴,共1

所以,明天更新吗?

只看楼主收藏回复

普大喜奔,明天波西亚时光正是在WG上预售,这是不是意味着我们广大的steam版玩家明天就可以更新了呢?

IP属地:广东1楼2018-07-16 14:18回复
    感觉不是呢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-07-16 14:30
      想多了
      不知道wg的玩家玩到的会不会是1.0版本

IP属地:北京3楼2018-07-16 14:30

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-07-16 14:33
          感觉没有那么快呢。。。

IP属地:浙江5楼2018-07-16 16:13
            wg的玩家会体验到每个版本就是个付费dlc哈哈哈哈。马化腾不骗钱我就叫麻花菊

IP属地:四川6楼2018-07-16 16:22
            回复(2)
              有更新在梦里,睡就完事了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-07-16 19:00
                更新?不存在的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-07-16 19:48
                  想多了保持队形

IP属地:重庆9楼2018-07-16 20:03
                    就是想多了,继续

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-07-16 20:36
                      睡吧 梦里啥都有hhh我没看出来在排啥队 真的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-07-16 22:30
                        这周内更新就谢天谢地了,明天不可能的

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-07-16 22:35
                          更新是不可能更新的,这辈子不可能更新的,编码又懒得写,所以只能在贴吧发点截图忽悠一下大家这样子

IP属地:上海13楼2018-07-17 00:10