昂克赛拉吧 关注:200,649贴子:4,166,883
  • 14回复贴,共1

准备入手2017款2.0旗舰,还有必要加装东西吗?

只看楼主收藏回复

虽有驾照开的不多,正好在预算内,就想着干脆高配得了不烦神。但原厂没有360全景和胎压,对新手来说还是有必要按个的。看到长马官网有精品附件,想问下官网上附件的东西和原厂的一样吗?

如上图,原厂的中控只有7寸,这个有9寸。
还有HUD显示,旗舰自带的和这个加装件显示是不是一样?
360全景与外面安装的哪个比较好点?
不喜欢折腾,越方便越好。

IP属地:江苏1楼2018-07-16 13:22回复
    疯了,原厂的东西不要,去拆了加装一下辣鸡

IP属地:重庆2楼2018-07-16 14:07
    收起回复
      360全景可以用原厂7寸屏。

来自Android客户端3楼2018-07-16 14:19
        装个胎压就够了,360全景新手用了,技术来越渣。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-07-16 14:25
          原厂中控也可以加360

IP属地:重庆5楼2018-07-16 14:33
          收起回复
            新车这么折腾吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-07-16 16:44
              在哪找的啊 我怎么没找到

来自iPhone客户端7楼2018-07-16 16:50
              收起回复
                那你不如买自豪再加装

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-07-16 16:52
                  刷个胎压吧,装个按钮就好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-07-19 12:14
                    加个科技包就可以了。6800,出厂直接装好,

来自Android客户端10楼2018-07-31 00:21