百家号吧 关注:165,102贴子:2,139,656
  • 27回复贴,共1

百家被扣到0分,当月收益还会给么?求大神,谢谢

只看楼主收藏回复

如题,唉,等着百家交房租。。。。这就没了,还会给么?

1楼2018-07-14 16:02回复
    多少钱没给

来自Android客户端2楼2018-07-14 16:08
    收起回复
      有知道的么?

3楼2018-07-14 16:24
      收起回复
        想得美,百家号很乱很复杂,你说它还会给你钱吗?哈哈,俺看不对劲,早就放弃了,你们慢慢玩。

来自手机贴吧4楼2018-07-14 16:26
        收起回复
          @百家号小管家

5楼2018-07-14 16:46

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-07-14 17:15
            收起回复
              不给了,现在百家号是外包的,以前封号会给上个月的,从上个月开始就不给了,我也被封了,号里还有1万多,现在难受的不行

IP属地:福建7楼2018-07-14 18:29
              收起回复
                这个月不会给

8楼2018-07-14 18:34
                收起回复
                  是一次性扣的吗

IP属地:河南9楼2018-07-14 20:02
                  收起回复
                    给上个月

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-07-14 20:39
                      我说你也傻,扣到30分就不要再发文了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-07-14 23:34
                      收起回复
                        会给的,我也被封过

12楼2018-07-15 00:40
                        收起回复
                          什么原因被扣了?

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2018-07-15 05:24