猫吧 关注:2,846,717贴子:43,604,866
  • 19回复贴,共1

求推荐价位大概30一斤的猫粮

只看楼主收藏回复

求推荐价位大概30一斤的猫粮

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2018-07-14 15:30回复
    做了很多功课,企图在价位30区间选择一款猫粮。

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2018-07-14 15:30
      小主子是狸花加白一只。做了功课打算买无谷的,对猫身体没有损害。考虑金装素力高,但是配方有鸡肉粉和土豆,据说猫吃了便秘。卡比无谷鸡和无谷鱼,据说性价比高,但是评价说适口性差,猫不爱吃。我……

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2018-07-14 15:32

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-07-14 15:33
        回复(5)
          看了好几天了,现在猫吃的是皇家猫奶糕。还有一袋四百克就吃完了。面临断炊,这可怎么搞?无论金装素力高还是卡比都说是香港发过来要20天左右,这期间咋整

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2018-07-14 15:33
          收起回复
            Dd

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2018-07-14 15:46
              去爱猫生活吧。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-07-14 15:48
                evo啊,30块钱的这个最好吧,刚买了一大袋子。

IP属地:山东8楼2018-07-15 22:34
                收起回复
                  无谷是对猫猫好些,但不一定便秘。只要猫猫喜欢喝水便秘情况少一点。
                  我家主子喜欢有谷的,买过几款无谷就是不吃,瘦死也不吃,我又能如何呢

来自Android客户端9楼2018-07-17 20:36
                    我家猫咪吃的是这个 宠物店带回来时推荐的

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-10-08 16:37
                      有没有好一点的性价比高一点的猫粮可以推荐的呀 小伙伴们

来自iPhone客户端11楼2018-10-08 17:42