瘦脸针吧 关注:279,392贴子:298,061

打完瘦脸针20天开始反弹了

只看楼主收藏回复

打完瘦脸针20天开始反弹了,之前刚打完两个星期的时候咬肌一点都没有,现在咬肌又出来了,大家有和我一样的吗?打的衡力加强版,这是怎么回事啊,而且蛙腮补完针一个多星期了,也没下去,还是有,大小脸也明显

来自手机贴吧1楼2018-07-13 15:02回复
    知道的说一下哦,为什么才20天就开始反弹,我就是蛙腮补针的时候医生让我用力咬紧牙齿好几次,其他的时候都没有怎么用力咬合。

来自手机贴吧2楼2018-07-13 15:04
    收起回复
      现在牙齿咬合两边肌肉又和以前一样变大了,这是咋回事,不是一个月左右是效果最好的时候吗?为什么我到20天左右就开始反弹了

来自手机贴吧3楼2018-07-13 15:08
        我看我十几天的照片是最瘦的时候,现在咬肌又长回去了

来自手机贴吧4楼2018-07-13 15:10
          还能继续瘦吗?我这是什么情况啊

来自手机贴吧5楼2018-07-13 15:15
            有知道的吗

来自手机贴吧7楼2018-07-13 20:59

来自手机贴吧8楼2018-07-14 16:13
                牙齿咬紧咬肌又回来了,这才二十多天啊就反弹了,怎么回事

来自手机贴吧9楼2018-07-14 20:38
                  不是一个月后 出效果 别担心

IP属地:西藏来自Android客户端10楼2018-07-14 23:17
                  收起回复
                    唉 有一样的吗

来自手机贴吧11楼2018-07-15 13:10
                      唉 有一样的吗

来自手机贴吧12楼2018-07-15 13:10
                      收起回复
                        有人知道怎么回事吗

来自手机贴吧13楼2018-07-15 15:15
                          你这算好的了,我之前打了一次瘦脸针,脸一边肿了,还好有瘦脸精华搭配按摩,总算瘦下来,不然哭死,感觉精华还不会反弹

来自iPhone客户端14楼2018-07-15 15:23
                            唉!

来自手机贴吧15楼2018-07-15 17:50
                              蛙腮好了么我才打第二天叫我去补针,吧主咋样了

IP属地:辽宁来自手机贴吧16楼2018-11-03 14:05