蜀客重紫吧 关注:8,024贴子:91,126

【紫竹峰】【进吧必看】新人统一报到处

只看楼主收藏回复

请各位想要愉快玩耍的小伙伴都来这里集中登记一下,方便交友哦~就请别另开水贴报道了wwww~

IP属地:四川1楼2018-07-12 23:01回复
    格式↓
    ID:
    昵称:
    擅长:绘画/写文/作图/卖萌?
    简单说两句吧:

IP属地:四川2楼2018-07-12 23:02

希望大家都能在本吧找到同好,感谢您对蜀客,对重紫一书,对蜀客重紫吧的支持!祝您在本吧玩得开心!☺

IP属地:四川3楼2018-07-12 23:03
        ID:往事_已成烟
        昵称:晓晓or小小(请别叫我ID脏脏包……蟹蟹=。=)
        擅长:写文、卖萌
        简单说两句吧:拖延星原住居民,懒癌晚期(无需抢救),有轻微强迫症与精神生理双重洁癖,听说较真起来很可怕,不弄哭对方不罢休的那种=。=,其实平时很好说话的emmmm~

IP属地:四川4楼2018-07-12 23:04
          ID:韶氾
          昵称:阿初
          擅长:偶尔写写文,但总是中途弃坑,坑品没有保障。看着很好说话的想子,其实**起来真的很凶QAQ。有些护短的一个人2333

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-07-12 23:10
            ID: 牡丹将离
            昵称:鱼鱼/lulu
            擅长:偶尔发表长篇大论,喜欢写影评,常常对各种社会现象进行抨击和感慨。
            简单说两句吧:像我这样洒脱的人。像我这样智障的人。像我这样说话很不靠谱的人。(有没有想唱出来的感觉啊,各位)总之,我这个人吧,还算善良,但说话有时候不过脑子,所以,如果哪句话得罪了大家还请多包容。然后,在下留学生一枚,如果有喜爱Sydney美景美食的朋友,欢迎私信交流。爱你们❤嗷呜~(ฅ>ω<*ฅ)

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-07-13 08:48
              ID: 牡丹将离
              昵称:鱼鱼/lulu
              擅长:偶尔发表长篇大论,喜欢写影评,常常对各种社会现象进行抨击和感慨。
              简单说两句吧:像我这样洒脱的人。像我这样智障的人。像我这样说话很不靠谱的人。(有没有想唱出来的感觉啊,各位)总之,我这个人吧,还算善良,但说话有时候不过脑子,所以,如果哪句话得罪了大家还请多包容。然后,在下留学生一枚,如果有喜爱Sydney美景美食的朋友,欢迎私信交流。爱你们❤嗷呜~(ฅ>ω<*ฅ)

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-07-13 08:49
                ID 昵称 射手熊宝宝year
                其实我的昵称是:熊宝宝,但是重名太多所以加上了各种限制
                擅长:吐槽,上课,写段子,敲黑板,划重点,职业辩论人事
                专业:经济学,金融学,教育心理学,
                不擅长:十字绣,贴布绣,刺绣,铁锅炒菜,

IP属地:湖北8楼2018-07-22 19:39
                收起回复
                  回复 法式脏脏包🐼 :师父为了代我升级不得不拉上一大帮小号,一个人解决任务,还把自己的经验灌经验书给我吃现成++,所以别人才说我被喂到营养不良。我打游戏技术差快捷键都记不清楚。

IP属地:湖北9楼2018-07-23 07:49
                  收起回复
                    回复 法式脏脏包🐼 :我根本不操作,就聊天说话。例如做任务,因为师父级别跟我差太多,所以我要打就是被秒。所以师父一带我进副本,就找个安全地方,让我老老实实站在那里,等他解决完。我就无聊,说那蹲着可以吧,他说可以。我说跳舞可以吧,他说可以,我就挨个把动作都试一边。还要一边说话一边打岔,结果我师父一边打boss还要一边打字回答我(捂脸)有时候还操心我是不是不小心开的防御技能里面带有反击功能。因为一般他的指示都是“呆在这里不要动,开全部防御,不要攻击”。但是有时候有的防御带有一定反击指数嘛,我也不是很清楚。有时一开~~就被怪物秒了,师父真是操碎了心

IP属地:湖北10楼2018-07-23 08:07
                    收起回复
                      对啊,但是我超级讨人喜欢(游戏里面)我师父天天早上6点上去挂着,等我组队刷任务。临时组副本队伍的时候,其他队友(无论男女)都很喜欢我,其实我就一个拖后腿的,除我之外其他人都和师父级别差不多。女队友常常把换下来的装备送我= =,男队友常常跟师父说“你徒弟嫁给我吧”,无论男女都说“你徒弟好可爱”(捂脸)

IP属地:湖北11楼2018-07-23 08:16
                        :回复 法式脏脏包🐼 :现实里面我是高智商女汉子(没男人什么事的那种),游戏里面我是软萌妹子团宠

IP属地:湖北12楼2018-07-23 08:19
                        收起回复
                          实际上,我觉得我师父找上我当徒弟基本就是一个坑。因为师父的角色是绝对的强
                          法术攻击型,嗯,我师父对技能的运用相当好,一般是单攻拉仇恨,把怪物集中以
                          后使用瞬间移动从包围圈里面脱身,然后用群攻。相当有技巧,所以他的群攻等级
                          非常高,看着也特别有视觉效果,先把怪物一个一个拉倒身边,就看见怪物潮水一
                          样把师父包围起来,眼见着就要扑上去了,师父就突然消失了,然后在包围圈外围
                          出现,群攻技能就一个一个上,效果那是想到炫目啊。
                          但是这个角色的弱点就是脆,一个是肉薄,防御能力差,他这种打法效率高,却非
                          常危险,一旦没有瞬间移动逃脱,就很危险。另外一个是群攻非常耗蓝(法力)需
                          要强蓝支持。一开始师父自己同时开几个号自己组队来辅助主号攻击。
                          后来在路上捡到我,就收我当徒弟了。因为我的角色是医生,最适合当后援补血复
                          活。收我之后的的辅助也是加蓝。本来是想找个辅助徒弟。结果哈哈哈哈哈哈哈哈
                          哈哈哈,被我坑死了,谁叫我那么可爱咧。

IP属地:湖北13楼2018-07-23 11:13
                            一开始师父带我扫副本,要求就是,“活着,开全部防御,别攻击,别拉仇恨,跟
                            着我,给我加血别让我死了"其他事情一概交给他处理。
                            但是这个你知道我特别无聊,所以我就无聊到试游戏效果。我开了坐骑,斜骑着个
                            小毛驴,撑着一把小花伞跟着师父后面看他横扫千军万马。然后悠悠闲闲的打字聊
                            天。师父他一边打扫怪物还得一边陪我聊天。当然我花样太多太悠闲了经常来不及
                            收起我的小毛驴小花伞给他加血,就把他给害死了,复活之前常常还要絮絮叨叨戏
                            多的让他在地上躺半天,大概是因为我说话有趣,他也不介意。
                            反正最后就随便我了。

IP属地:湖北14楼2018-07-23 11:13
                              因为刚开始我级别低,师父级别高,师父带我刷我的副本,为了不拉高怪物级别,
                              就找级别跟我差不多的组队。然后进副本以后师父就要其他人直接在入口处看着,
                              就我跟着他加血(其实我就是一聊天的)其他队友就看着我们一师一徒,他风卷残
                              云一样的扫荡,我悠悠闲闲的闲谈。他们无聊的等着拿经验钱币,都傻了。
                              后来我觉得游戏里面结婚好玩(其实很费钱,又没什么实际用处)就要闹着结婚,
                              师父没办法,因为结婚要级别相近,就使劲带我升级= =直接用血喂经验给我,后
                              来就结了,我除了“***的徒弟”之外还多了一个“***的娘子”头衔,他除
                              了“####的师父”之外还多了一个“####的夫君”,师父送给我的助攻宝宝,我给
                              取名字叫“笨蛋师父”带着这宝宝跟着师父刷任务,其他队友看见了,跟我师父笑
                              着说“你看看你徒弟的宝宝的名字",师父也不回答,就把他自己宝宝的名字也显示
                              出来,是“爱####"(没错省略掉的就是我的ID了)

IP属地:湖北15楼2018-07-23 11:14
                              收起回复