异国短毛猫吧 关注:328,054贴子:1,306,749
  • 11回复贴,共1

受伤了可以涂红药水吗?这个是湿疹么?还是猫藓?

只看楼主收藏回复

朋友送的猫,一周之前来的时候已经受伤了,严重的多。之前送宠物诊所说是湿疹,开了一瓶可鲁给我,让我每天给她涂。
后来我发现,它老是用爪子去抓。我给他戴过耻辱罩,但是他好像很不高兴,半夜时还一直叫。我现在是用纱布给它包起来。
一周过去了,发现伤口好像没有好多少。边上那些毛又都掉的差不多了。这个是猫藓吗?如果是的话要怎么治?
他这个伤口,可以涂红药水吗?会不会涂红药水好的快一些?
之前以为她是怀孕了,但是一周后看她的乳头没有什么变化,还是这种偏白的。所以应该是没有怀孕吧?今天发现她屁股湿湿的倒是不错,应该不是尿。这个是发情了吗?白天的时候几乎都听不到她叫,半夜有时候她会挺大声的叫五六声,乳头的图片在二楼,帮忙看一下。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-07-12 21:22回复
    第一张是今天的,第二张是一周前的,似乎都没什么变化。所以没有怀孕对吧?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-07-12 21:24
      这个是一周前刚来我家时的伤口。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-07-12 21:25
        这个是前两三天的。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-07-12 21:25
          53个阅读都没有人回复。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-07-13 02:25
            求高人指教呀。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-07-13 13:09
              最新更新,中午家人打电话来说,生了两只小猫,原来不是发情啊,是羊水破了
              现在要头痛给他治猫藓,还要怕他传染小猫和家人了

IP属地:福建11楼2018-07-13 15:19
                去医院吧

来自iPhone客户端12楼2018-07-14 12:08
                  肚子不大吗?我家也是肚子不明显,乳头跟你家一样我也不知道是不是怀孕

来自Android客户端13楼2019-04-19 21:01
                  收起回复
                    好好养养,看起来好心疼

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-04-25 03:28