钉宫理惠吧 关注:61,819贴子:1,215,501
  • 13回复贴,共1

长达13天的信仰之战终于结束了,水贴纪念一下

只看楼主收藏回复

偶像大师mltd手游一周年了,举办了一次大型活动,活动进行到10天的时候发现额头酱1000位离我只有5000分,我突然意识到就算是咸鱼也要翻个面,然后剩下三天分别1万,1万5,3万5的积分杀进1000,总分11万多,虽然真正的甘地一天的分数就是我的三倍,但是还是很高兴😊
这回的活动曲是ml5th live新合唱曲,这个曲子是分声道的,也就是用谁就是谁的声音,我觉得偶像大师也算是钉宫的长期饭票了新送的衣服也是5th的服装,下面几张图一个是我的排名,一个是额头p前三,一个是别人统计的各偶像档线,大佬是不得不佩服的
话说吧里有和我一起奋战的p嘛

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2018-07-12 17:44回复
    我去,吞的贴恢复了
    说一个这回活动的插曲,由于活动时间超长,第七天就流出了日本有数人肝进医院的消息,也是可怕

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2018-07-12 19:43
      我还以为你说b萌呢

来自手机贴吧3楼2018-07-12 20:11
      收起回复
        这次的大型活动真可谓生灵涂炭,大批制作人秃了头

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2018-07-12 20:29
          钉宫c的维纳斯我居然刷到了我有加成的三色曲才能上的70万分,除了活动曲我就是在刷这个歌,我对这个歌也有心理阴影了

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2018-07-12 20:32
            この歌声が

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-07-12 21:04
            收起回复
              大佬大佬大佬,厉害厉害厉害

IP属地:广西7楼2018-07-12 22:34
                可是我是手残,打不过MM啊

IP属地:广东8楼2018-07-17 09:07
                收起回复
                  膜拜大佬,赞美大佬爱的付出,肝拜下风

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-07-17 09:33