角色扮演不正常爱...吧 关注:272,334贴子:757,422
  • 37回复贴,共1

【吧务】关于本吧小黑屋(循环封禁)试运行

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2018-07-12 16:13回复

鉴于这一个月以来某些人总是违反吧规(一个月至少四五次
    封禁一天没多久又跑出来闹事(刚解禁又被封
    给时间冷静一下还没想明白自己被封的原因(根本就没想
    我特地为这些人设置了一个小黑屋(并不麻烦,对我来说就是几行命令的事情
    循环封禁一年的特殊待遇(干部级待遇
    然后本贴作为自己是否被关入小黑屋的查询平台,查询方式详见三楼
    每个被关的人我都会详细记录,任何人都可以查得到(公开处刑
    进入小黑屋的人不必抱有侥幸心理(已经部署到了云端,7*24小时不间断封禁
    我看以后谁还喜欢闹事!
    我看以后谁还喜欢闹事!
    我看以后谁还喜欢闹事!

IP属地:广东2楼2018-07-12 16:14
    收起回复
      本层为查询平台
      切勿在本层回复

IP属地:广东3楼2018-07-12 16:14
      回复(18)

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-07-12 16:19
          这个人好烦啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2018-07-12 16:42
            滋磁

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-07-12 17:35
              低调万岁\(≧▽≦)/

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-07-12 18:38
                这种人看着都难受 像我这种潜水的从来都是自食其力

IP属地:英国来自Android客户端11楼2018-07-13 20:50
                  其实可以直接拉到黑名单

来自Android客户端14楼2018-07-15 04:21