大疆吧 关注:343,611贴子:2,642,046

在海上飞出一百多米后才刷出返航点,当时也没注意看,当飞出五百

只看楼主收藏回复

在海上飞出一百多米后才刷出返航点,当时也没注意看,当飞出五百多米的时候飞机突然失去连接。强关软件再开,等老半天也没见连上,然后就没然后了...现在大疆分析飞行记录中,各位基友,我这还有得救吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-07-12 13:01回复
    有dji care吗?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-07-12 13:03
      如果没有,找到飞机,想办法晒干,避免零件腐化,重启

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-07-12 13:04
      收起回复
        飞行前检查千万不要形式化,返航点定好了再飞,导航高度每次都要手动设置

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2018-07-12 13:16
        收起回复
          失联了等自动返航啊 强关什么

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-07-12 13:22
          收起回复
            大意了吧

来自iPhone客户端7楼2018-07-12 13:40
            收起回复
              往海里砸钱,心痛

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2018-07-12 14:14
                为什么不等GPS 信号良好,提示“返航点已刷新”的时候再飞呢!

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2018-07-12 14:51
                  楼主您好,非常遗憾听到这一消息,如若已经联系相关工作人员提交数据分析,烦请您耐心等待一下哦,数据分析结果出来后,会有相关工作人员联系您告知分析结果,并提供解决方案,烦请您耐心等待一下。

IP属地:广东14楼2018-07-12 14:53
                    新手吧,不提示返航点已刷新就飞啊

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-07-12 15:50

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2018-07-12 17:05
                        我在内陆河边都试过一飞出百来米就突然没GPS立即拉高拉了回来 感谢上帝未让悲剧发生!

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2018-07-12 23:15
                          最后吵了半天,客服终于承认工作人员的操作,又是等三到五个工作台的分析

IP属地:广东来自Android客户端21楼2018-07-13 08:17
                            找个潜水员捞一捞

IP属地:加拿大22楼2018-07-13 12:44
                            收起回复
                              应该是拿着遥控器原地等待,其实事故的关键还是没有刷新出返航点就盲目起飞了

IP属地:上海来自Android客户端23楼2018-07-13 13:38
                              收起回复