剑灵吧 关注:4,278,414贴子:140,341,722
  • 42回复贴,共1

策划啊策划,什么时候才能修复不是很有钱不能玩剑灵的bug啊,

只看楼主收藏回复

刚刚上线不久,一圈pt9本下来任务金好像也就50左右,没开到一个哧溜,也没其他什么值钱的东西,不过难度是削了,打的比平常快了一点。
原本我以为这是好事,拍卖行东西应该会降价,结果今天打完本一看,压根没降,哧溜还大涨价,我也不是白嫖党,每个月给我女儿供个四五百做装备,心悦就是玩剑灵一个游戏上的,现在快心悦二了
可是我现在才算是个黑风半毕业的萌新,落后时代两个版本,这无所谓,毕竟我是慢热党。
这下问题就来了,我又不是很有钱,脸又特别黑,也很有自知之明的不敢打收藏库以上的本,现在副本给的j少了,拍卖行的东西现在也在涨价,连金价都变高了。像我这种小氪党现在是要被逐出洪门了吗

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-07-11 20:15回复
    以后只用清pt西洛四本,sl西洛四本,轻松不少了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-07-11 20:16
    收起回复
      9本任务有50金吗?现在。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-07-11 20:17
      收起回复
        我装备和楼主差不多,收藏库以上的本也不打的,现在装备也做不动了,师父也不出水了,每天打个狼人冰库就差不多了。

IP属地:安徽7楼2018-07-11 20:36
        收起回复
          哦,唯一的就昨天开了三次密保出了神物把超越守护石5升到了烬灭1,其他现在是真升不动了,也不会在冲钱了。

IP属地:安徽8楼2018-07-11 20:38
          收起回复
            现在唯一听到的好消息就是,下个版本召唤增强了一点了

IP属地:江西来自Android客户端11楼2018-07-11 21:00
              我终于也有加速技能了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2018-07-11 21:02
                昆仑半毕业也能打百万的。加油

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-07-11 21:45
                  除了天谴灵核外还有哪些东西需要哧溜?想看看这次涨价对我影响多大。好决定弃不弃坑

来自手机贴吧14楼2018-07-11 22:13
                  收起回复
                    怕是疯了你,任务金不可能到35金炉子到神殿。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-07-12 04:27
                      上面的本本也不是很难 楼主可以去学习一下

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2018-07-12 05:10
                        没有飞机党有多少能过的?土豪多还是平民多?土豪不差钱可以自己组队打。平民呢?坐个飞机万一出货不更开心么?不然要多久才能和卢克一样平民也能打?我不是平民是难民。但是我却支持飞机党

20楼2018-07-13 09:02