反维卡币吧 关注:2,015贴子:31,848
  • 22回复贴,共1

维卡公司成立Dealshaker 商城在稳步上升发展中 目

只看楼主收藏回复

维卡公司成立Dealshaker 商城在稳步上升发展中 目前正在兼并 支持维卡币国家的在线商城 另外 瑞波币因涉嫌诈骗 正在被起诉 所以炒币的注意一下 另外喷子们也可以了解下瑞波币发展史 那叫一个高大上

来自Android客户端1楼2018-07-11 18:55回复
    补充商城貌似实在 维卡公司最艰难的2017年成立的

来自Android客户端2楼2018-07-11 18:56
      支持

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-07-11 21:55
        商城不能交易,不给卖家结款。人卖家不发货

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2018-07-12 00:45
        收起回复
          下注下注,赌楼主这孙子今年年底在哪过年?自杀抢救及时进重症监护室的选一!精神错乱进精神病医院的选二!打残上线进看守所的选三!失踪了选四!沿街要饭躲债选五!

IP属地:四川5楼2018-07-12 22:47
          回复(7)
            瑞波币几个亿随便能套现你能吗?从2013年到现在每一秒都能套现。几个亿随便就能卖出提现。1个小时内人民币就能到银行

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-07-13 03:21
              10.8很快到来了,恭喜所有ONECOIN信徒们,到时候就是百亿万亿富翁了,就可以买地球、买行星、买宇宙了。。。。天天有卤鸭吃了。。。。。。。。。欢呼吧。。
              赶快叫你的家人亲戚朋友把房子、车子、土地和所有财产都卖了屯币吧,不要辛苦上班了,坐等成为万亿富翁吧。。。。。。。。。。。

7楼2018-09-30 16:33
                胡说八道这是你出来故意知道幻乱

来自手机贴吧8楼2019-09-29 14:42
                  还***了个逼!!!你这样的人就是个**!!!

来自手机贴吧9楼2019-09-29 14:43
                    **逼是吹出来的

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2019-09-30 11:17
                      多少号交易,3000多人都想知道

来自手机贴吧13楼2020-05-29 21:55