北京国安吧 关注:3,328,487贴子:135,358,568

第三调解室调解员

只看楼主收藏回复

请问谁知道穿橘黄色衣服的调解员叫什么名字?

IP属地:北京1楼2018-07-11 17:57回复
    表面是调解员,都是股东。栏目就是他们几个人包的。

IP属地:北京2楼2018-07-11 18:34
    收起回复
      黄衣服是这期编导吧,主持人就那4个人好像。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-07-11 18:43
      收起回复
        我就知道陈旭因为做这个节目发了

来自iPhone客户端6楼2018-07-11 18:58
        收起回复
          蔡英文她们家也拆迁了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-07-11 19:51
          收起回复
            为什么我特别烦这个律师...拿麦都一股很有架子的感觉……

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-07-11 19:54
            收起回复
              陈旭还行吧

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-07-11 19:59
              收起回复
                像茹姐

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-07-11 21:02
                  去参加一次节目不就知道了么~~

15楼2018-07-11 21:31
                    我觉得那女主持刘佳,听说话像北京的

IP属地:北京16楼2018-07-11 21:38
                      D罩杯阿姨

IP属地:北京来自Android客户端17楼2018-07-11 21:57
                        我经常看,这女的叫周亚

IP属地:天津来自Android客户端18楼2018-07-11 21:59
                        收起回复
                          中间那个女调解员说话可损了,烦她

来自Android客户端21楼2018-07-11 22:32
                          收起回复