说说吧 关注:296,803贴子:3,625,075

回复:【杂句】 他爱上别人了 就这么简单

只看楼主收藏回复

不知道你是否听过这个“日近长安远”的故事?太阳和长安哪一个离我们更远? 是太阳,和我们相隔1.4亿公里,可是我每天都能看到太阳,却看不到长安。举目见日,不见长安。 “就如我每天睁开眼就能看见阳光,却不知你醒来的模样”。 这就是我最想对你说的:我想你了

IP属地:山东来自Android客户端132楼2021-12-27 12:23
    要及时清醒 也要事事甘心

IP属地:山东来自Android客户端133楼2022-01-16 21:54
      我该怎么告诉你 我在毫不犹豫爱你的同时 恐惧也无边无际

IP属地:山东来自Android客户端134楼2022-02-23 09:36
        不用及时止损,我只勇敢一次

IP属地:山东来自Android客户端135楼2022-03-05 07:35
          可是面对在乎的人在乎的事 我怎么做到无动于衷 我胸腔里跳动的是心脏 不是石头.

IP属地:山东来自Android客户端136楼2022-03-10 22:44
            那不是我的月亮 但的确有一刻月光照在了我身上

IP属地:山东来自Android客户端137楼2022-03-29 21:43
              我把夜熬走了 天就亮了

IP属地:山东来自Android客户端138楼2022-03-29 21:44
                “以前不说话,是在生气。现在不说话,是在调整情绪。每调整一次情绪,我们的关系就会淡一点,你以为我沉默是在跟你较劲,其实是失望,是疏远。不被重视的每一秒,我都在后退…”

IP属地:山东来自Android客户端139楼2022-03-29 23:04
                  大家都铁了心幸福 相爱的时候好好爱 不爱的时候好好告别 对得起相遇 也对得起结局

IP属地:山东来自Android客户端140楼2022-04-01 10:08
                    明明自己都释怀不了,却还在教别人怎么带着遗憾往前走。

IP属地:山东来自Android客户端141楼2022-04-01 10:21
                      在吗 这条仅你可见 我决定返航了
                      抱歉 你的星球太遥远了 我就不期待了

IP属地:山东来自Android客户端142楼2022-04-01 10:24
                        全剧终
                        谢谢你的倾情出演

IP属地:山东来自Android客户端143楼2022-04-01 10:25
                          我迟迟不能释怀的原因 也许是因为你出现在我爱意最纯净也最浓烈的时候 并且在我心里拿过满分吧.

IP属地:山东来自Android客户端144楼2022-04-01 10:31
                            我以为真诚是我的必杀技 到后来发现真诚是杀了我自己的必杀技

IP属地:山东来自Android客户端145楼2022-04-01 10:32
                              “思念只会在不见面的日子里越来越深.”

IP属地:山东来自Android客户端146楼2022-04-01 10:34