打印吧 关注:3,677贴子:13,134
  • 39回复贴,共1

pdf文档上有个印章,打印出来为什么就不见了

只看楼主收藏回复

pdf文档上有个印章,打印出来为什么就不见了

来自iPhone客户端1楼2018-07-11 14:46回复
    麻烦各位帮帮忙

来自iPhone客户端2楼2018-07-11 14:48
      打印之前先预览看一下。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-07-11 17:58
      收起回复
        打印-打印内容-选择文档与标注,解决

来自手机贴吧4楼2019-10-11 11:10
        收起回复
          真的很厉害,感谢

IP属地:广东5楼2020-10-30 13:58
            我的预览是有印章的,也按你所讲选择文档与标注,也试过选文档与图章打印出来还是没有印章

6楼2021-04-23 15:22
            收起回复
              打印-打印内容-选择文档,就可以解决了。

7楼2021-07-25 18:59
                顶顶贴

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-08-23 16:48
                  谢谢,解决了👍

来自手机贴吧9楼2022-05-24 11:16
                    金山pdf就解决了

10楼2022-06-06 10:17
                      用手机无线打印的话,遇到这种情况如何处理

12楼2023-02-03 11:26
                        我也打不出来,最后找了个转换网站把PDF转成PPT就能打了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-11-22 08:22