金蛋理财吧 关注:8,279贴子:51,945

金蛋理财怎么快速提现手续费由0.5%升到现在的2%了?这个是

只看楼主收藏回复

金蛋理财怎么快速提现手续费由0.5%升到现在的2%了?这个是不是怕我们提现走人,很担心平台出问题呀?有没有人回答呀?

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-07-11 12:30回复
    我早上刚从天天金蛋转到余额,现在还没到,不知道后面提现费用是多少

IP属地:安徽2楼2018-07-11 14:24
    收起回复
      应该不会有问题!我一直在投金蛋!我觉得金蛋还是很安全的

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-07-11 15:44
        升的有点高,郁闷了

来自手机贴吧4楼2018-07-11 16:49
          昨天还是0.5 今天突然2% 真是***无语了

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2018-07-11 17:05
            金蛋理财的提取其实是债权转让,正常情况下有进有出基本平衡提现比较快,但现在大家都在提取没人投资,平台想不崩都难。当然金蛋是有点手段的,如果光依靠线上个人投资者接转出的债权,这平台上个月就崩了,他们会找线下财主,把转出债权迅速接掉以稳定局面,再放出豪礼吸引线上投资,不过这成本也是很大的,不是长久之计,继续挤兑的话,估计本月内就要上头条了。

来自iPhone客户端6楼2018-07-11 18:03
              7月8号上午申请的出锁定期产品转到余额,到现在了还没到,只显示银行受理中

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2018-07-11 18:11
              收起回复
                p2p公司现在是不断的倒闭啊,投资者血本无归。

来自手机贴吧8楼2018-07-11 23:10
                  能有快速转出服务就很不错了,投资本身不就是为了赚钱嘛,不是急用钱的话可以预约转出,那个还不多收钱,花不花这钱就看自己选择了。

10楼2018-07-12 15:27
                    昨天还是0.5今天成2 赶紧取钱了有人 本来还挺信任金蛋

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-07-12 19:39
                    收起回复
                      怎么现在各个吧里都有一堆一级小号带节奏。。这明明是快速转出比以前快了吧,如果是缺钱,应该慢点吧?

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2018-07-13 07:41
                      收起回复
                        比金蛋**的台子都倒了,金蛋变2%,就是怕提现,我是要提现撤了

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2018-07-13 15:03
                        收起回复
                          正常提现也收2%手续费吗?

来自Android客户端16楼2018-07-18 08:05
                          收起回复
                            不发生挤兑就没事,真要挤兑了,任何平台都得跨

来自手机贴吧17楼2018-08-14 20:57