天书奇谈手游吧 关注:10,831贴子:122,558
  • 26回复贴,共1

测试结束啦,接下来一个月就是改功能的时候了 大家有想法在老玩

只看楼主收藏回复

测试结束啦,接下来一个月就是改功能的时候了 大家有想法在老玩家官方群私聊我即可哦。不定期会在这个帖子爆料,微博也会有,大家拭目以待啦。先纪念下我们的下水道同志。

来自Android客户端1楼2018-07-11 01:28回复
    来自Android客户端2楼2018-07-11 01:30
      @回眸封书 @茶茶惜木 @一梦纪年 差不多就这样 嗯

来自Android客户端3楼2018-07-11 01:31
        dd

来自iPhone客户端4楼2018-07-11 01:32
        收起回复
          下水道同志,,,表示这个锅我不背

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-07-11 01:33
          收起回复

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2018-07-11 06:22
            收起回复
              我在游戏问卷提过关于技能名字的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-07-11 07:12
              收起回复
                慈悲咒太难看了,能不改端游一样

来自手机贴吧8楼2018-07-11 10:15
                收起回复
                  dd

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-07-11 14:54
                    楼主是假的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-07-12 12:31
                      只希望不要改的和现在那些回合手游一样,整天师门捉鬼,大同小异,没有游戏特色

IP属地:云南来自Android客户端12楼2018-07-14 11:44
                      收起回复
                        哎,十几年前的老游戏了,那个时候贼坑,不充钱根本玩不了,现在也不行了,没几个人玩。是不是该考虑考虑降低点消费了

来自手机贴吧14楼2018-08-22 00:57
                          期待

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-08-23 00:37
                            删档吗

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-11-30 15:56