柳叶刀吧 关注:1,015贴子:7,603

喜欢李肖一的人一般是哪些群体,是基于怎样的心理

收藏回复

• 221.234.137.*
请问楼下,喜欢李肖一的人一般是哪些群体,是基于怎样的心理!

1楼2009-05-15 22:47回复
    • 125.77.168.*
    Why shall we tell you?

2楼2009-05-15 22:53
      请问楼主,您问这个问题是基于什么心理?是真诚的探讨的话欢迎。。。最近被一些人骂的有点神经兮兮,看到个有个性的题目就心存疑虑,如果LZ不是找茬的,就原谅我的怀疑吧。。。
      李肖一虽然看起来很冷酷,但是很有原则也很够意思,他做事情喜欢背后帮人,表面还要装出一副恶人像,其实是他内心骄傲的表现,所以导致了很多人对他的误解。他确实也有做错事,但使人都会有错误,而且很大一部分是由于张步高从中调唆,导致他误会别人还有自尊心被伤害。。。说实话他面对张步高的威逼利诱所表现出的不为所动是我非常敬佩的,很有原则。。。另外他对许曼的一往情深也使我非常喜欢

禁言 |3楼2009-05-15 23:09
        LZ满意否?

禁言 |4楼2009-05-15 23:10
          楼主看这个帖子
          http://tieba.baidu.com/f?kz=558017683

禁言 |5楼2009-05-15 23:11
            • 123.146.4.*
            请问楼主,您问这个问题是基于什么心理?是真诚的探讨的话欢迎。。。最近被一些人骂的有点神经兮兮,看到个有个性的题目就心存疑虑,如果LZ不是找茬的,就原谅我的怀疑吧。。。 
            李肖一虽然看起来很冷酷,但是很有原则也很够意思,他做事情喜欢背后帮人,表面还要装出一副恶人像,其实是他内心骄傲的表现,所以导致了很多人对他的误解。他确实也有做错事,但使人都会有错误,而且很大一部分是由于张步高从中调唆,导致他误会别人还有自尊心被伤害。。。说实话他面对张步高的威逼利诱所表现出的不为所动是我非常敬佩的,很有原则。。。另外他对许曼的一往情深也使我非常喜欢

6楼2009-05-15 23:17
              。。。LS什么意思?

禁言 |7楼2009-05-15 23:19
                6楼的这个IP在好几个地方都复制了其他人的话来留言,奇怪,我怀疑是不是有软件可以自动回贴?

禁言 |8楼2009-05-16 08:44
                  • 125.85.13.*
                  喜欢李肖一的人大多是喜欢李光洁这个演员的,我很想问一问如果换一个演员来演还有那么多人那么喜欢李肖一吗?可能会打折扣吧

9楼2009-05-16 09:08
                    不支持楼上。。。说实话,亲们别拍我。。。看这部剧之前我根本不知道李光洁是谁。。。刚开始整部剧里我只认识王学兵。。。

禁言 |10楼2009-05-16 22:41
                      奕真说得好,握爪~

禁言 |11楼2009-05-17 14:39
                        • 125.70.77.*
                        我和10楼一样。但是,看完柳叶刀后,我就开始喜欢李光洁了。

12楼2009-05-20 00:59
                          • 119.86.39.*
                          他又没做什么无可救药的事。这是个介于顾明道和院长之间的人物类型。有抱负,攀比心太重,没有顾整个的纯粹,于是成了院长可以利用的对像。但他的救人理想是纯粹的,至少他上了手术台就是想救人,再没有其他,而且技术精湛,对手术台上的病人来说,这就够了,医生间技术和职位的争斗不在考虑范围内。除非是像院长那样为了私利而起的争斗,因为他危害到了病人的安全。
                          如此,楼主这问话是什么意思呢?你心理科的?还是有这爱好?

13楼2009-05-20 01:09
                            • 219.142.29.*
                            喜欢李肖一的人大多是喜欢李光洁这个演员的,我很想问一问如果换一个演员来演还有那么多人那么喜欢李肖一吗?可能会打折扣吧 
                            -----------------------------
                            究竟您是什么心理呀?好阴暗!

14楼2009-05-20 08:54
                              • 221.7.81.*
                              李肖一虽然看起来很冷酷,但是很有原则也很够意思,他做事情喜欢背后帮人,表面还要装出一副恶人像,其实是他内心骄傲的表现,所以导致了很多人对他的误解。他确实也有做错事,但使人都会有错误,而且很大一部分是由于张步高从中调唆,导致他误会别人还有自尊心被伤害。。。说实话他面对张步高的威逼利诱所表现出的不为所动是我非常敬佩的,很有原则。。。另外他对许曼的一往情深也使我非常喜欢 他又没做什么无可救药的事。这是个介于顾明道和院长之间的人物类型。有抱负,攀比心太重,没有顾整个的纯粹,于是成了院长可以利用的对像。但他的救人理想是纯粹的,至少他上了手术台就是想救人,再没有其他,而且技术精湛,对手术台上的病人来说,这就够了,医生间技术和职位的争斗不在考虑范围内。除非是像院长那样为了私利而起的争斗,因为他危害到了病人的安全。 
                              如此,楼主这问话是什么意思呢?你心理科的?还是有这爱好?

15楼2009-05-23 15:05