国漫护卫队吧 关注:540贴子:95,987

【国护吧2018暑假活动】全员招募,同志来填一份肃反名单吧

只看楼主收藏回复

同志们,我重开个帖子是画全员的,上次那个帖子废了我亲爱的同志们也不要去顶了(可以取消精帖了,随便吧)
顺便说一下上次那个纸脱胶了,画得不顺畅,而且又小所以换法国产的康颂,尺寸 8k 【270x390mm】
想继续尝试画打狗大队全员
注意事项【一定要看】
1.必须是自己亲手画的,动漫人物不算,只能画你1个人设
2.标注身高,这样好找高度【3楼有表格】
3.等级限制和要求:
①必须要Lv.7(吧务不算
②我要眼熟你,要经常见你发帖打狗发写文画帖
③闹事者衮,痴子来捣乱如果我忙着一律怼回去
4.米纳桑尽量快点找个好位置吧↖( ̄▽ ̄")
5.招完人会进行封帖,一律不再收,如有现象无视处理【ntm画完了跟我讲还要加纸在旁边什么意思】
6.一天最多只能有三次催更和顶帖(总共,不是个人)
天天在这里又催又顶不烦的啊【有本事去拯救我的单机世界——水彩翻车现场啊】
7.画的时候一天一个人,看心情加人,反正会尽量在9月份之前画完
PS:殇爹我暑假也有很多事,除了打游戏浪贴吧还要预习下学期的课,画画坑还没填完,所以,我们慢慢来殇爹爱你们
西伯利亚肃反人员镇楼

IP属地:广西1楼2018-07-10 14:44回复
    富强 民主 文明 和谐
    自由 平等 公正 法制
    爱国 敬业 诚信 友善
    【防删】

IP属地:广西2楼2018-07-10 14:44
      肃反名单
      排序序号No.1,No.2由此排序
      1.贴吧id:原id
      2.人设名字:
      3.人设身高:
      4.本吧职位or等级:
      注意:服装尽量要日常,一些制服也可以,lo裙的话也要求纯色+日常,
      战斗装or特效太多的服装,水彩调色金粉什么的麻烦,请谅解谢谢
      5.图片

IP属地:广西3楼2018-07-10 14:44
        肃反名单
        排序序号No.1
        1.贴吧id:异国之殇2333
        2.人设名字:莫妮卡 克里洛娃
        3.人设身高:1.64m
        4.本吧职位or等级:小吧主
        注意:服装尽量要日常,一些制服也可以,lo裙的话也要求纯色+日常,
        战斗装or特效太多的服装,水彩调色用金粉什么的麻烦,请谅解谢谢

IP属地:广西5楼2018-07-10 14:47
          IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-07-10 14:47
          收起回复
            我可能要晚点发了

IP属地:山西来自Android客户端7楼2018-07-10 14:51
            收起回复
              肃反名单
              No.2
              1.贴吧id:飞翔博丽巫女
              2.人设名字:莫祈天
              3.人设身高:1.80cm
              4.本吧职位or等级:小吧/10级
              5.衣服:水手服
              图片(注意:发型已经改变,另附图片表示新发型)

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-07-10 15:08
              收起回复
                等级才5级的瑟瑟发抖

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-07-10 15:18
                收起回复
                  吧职位能写普通吧友吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-07-10 15:22
                  收起回复
                    占个位先

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-07-10 15:23
                    收起回复
                      又要辛苦撸设了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-07-10 15:41
                      收起回复
                        我没有人设

来自Android客户端14楼2018-07-10 16:05
                        收起回复
                          看来我又要克服懒癌肝设了

来自Android客户端15楼2018-07-10 16:06
                          收起回复
                            肃反名单
                            排序序号No.3
                            1.贴吧id:微笑de喵子
                            2.人设名字:樱
                            3.人设身高:1.58(小矮子
                            4.本吧职位or等级:Lv8
                            (几百年没画过画的感觉

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-07-10 16:22
                            收起回复
                              马体状态的克雷楚.伊可西特

来自Android客户端17楼2018-07-10 16:26
                              收起回复