犬薇吧 关注:71,901贴子:1,532,813

回复:【原创】篮球之恋(甜甜甜犬薇甜文)

只看楼主收藏回复

我明天不能更文了,大概。。。可能性极大

34楼2018-07-12 18:55
    纳尼?!我居然自己到了第二页

35楼2018-07-12 19:05
      不过我今天不会更文了,明天也不会

36楼2018-07-12 19:05
        我来更文啦

37楼2018-07-14 09:27
          【周六放学后】''小薇,等等!''听到叫喊的戈薇转过身来,''什么啊?''''这个,送给你,''说完犬夜叉帮戈薇戴上,这是一串银色的铃铛,中间还有一颗紫色的玉,''下周日我有场比赛,你要帮帮我。''''好,没问题,那你给我什么奖励呀?''''你呀你......'' ''哈哈哈。''
          【出发前】''教练,能把小薇带着吗?因为犬夜叉#¥%*&@$%#&*&^^$##&。''弥勒对教练说 ''嗯......行吧。''
          【比赛前一晚】''教练,房间不够了,只剩下四间大床房(双人),这么晚也不好去找其它宾馆。''弥勒着急的说。
          ''着什么急呀,好办,你和珊瑚不是情侣吗,你们俩一间,那个戈薇和犬夜叉平时挺好的,他们俩一间,犬夜叉哥哥杀生丸和我一间,不就OK了吗?''
          ''可......好吧。''
          --------------------------------------------------------场景转换-----------------------------------------------------------弥勒清了清嗓子说''我和珊瑚一间,钢牙和奈落一间,杀生丸和教练一间,''说到这,弥勒看一眼犬夜叉,继续说道''犬夜叉和小薇一间。''
          ''凭什么?''钢牙不服气地说。大家都知道他喜欢戈薇。
          ''服从命令!''
          ''切!''
          纳尼?!跟......跟犬夜叉一间。犬夜叉好想看出了戈薇的焦虑,开玩笑的说''放心,我可是正人君子,再说了,不是有沙发吗?''戈薇小声嘀咕着''世上小偷可不说自己是小偷,''刚说完又转过身来陪笑''呵呵,我刚刚什么都没说,我先走了,拜拜!''说完就跑了,她什么都不怕,就怕某个像狗一样的人发火,你们想想狗发火的样子,想想都可怕,还是快跑吧。

38楼2018-07-14 10:08
          收起回复
            顶顶

39楼2018-07-15 14:02
              终于又有人来了,偶太感动鸟为了新来的,我要熬夜更文

40楼2018-07-15 19:54
                请问楼上的怎么称呼,偶素小苒

41楼2018-07-15 19:55
                收起回复
                  ''哎,哎。''戈薇看了看房间里的双人床,又看了看身后的犬夜叉。
                  ''快进去啦,不是有沙发吗?你快去洗澡,然后我去。''犬夜叉把戈薇从门口推进来,朝沙发努努嘴。
                  ''好吧。''
                  可悲的是,浴室的门是玻璃的,只要犬夜叉往这一看......啊!戈薇甩了甩脑袋好让自己清醒一下,她拿了条浴巾就进浴室了。这里的宾馆真好,牙刷什么的一应俱全。戈薇想。犬夜叉其实也注意到了门是玻璃的,然后自然而然地脑袋里出现了画面......犬夜叉用手扇了自己一下,好歹算是清醒了,但那些画面总是挥之不去,现在戈薇打开了水龙头更让他心烦意乱。不偷看,不偷看,绝对不偷看,偷看这种事是流氓才做的,偷看就扇自己一巴掌,''啪''一个响亮的声音紧接着响起,是犬夜叉扇了自己一巴掌.说好的不偷看的,犬夜叉嘟囔着。在浴室里的戈薇当然也听到了犬夜叉的话,脸上的红晕更深了,终于,戈薇变扭的洗完了澡。
                  ''那个,我好了。''
                  犬夜叉看向戈薇,戈薇只裹了一条浴巾,头发还在滴答滴答地滴水,脸上的两朵红晕在白皙的皮肤上显得粉红粉红的,宛如出水芙蓉,美丽不可方物。戈薇见犬夜叉一直看着自己,脸上的温度迅速上升,戈薇吞吞吐吐地又说了一遍''我......我好了,你去......你去吧。''犬夜叉这才反应过来''哦,好,好。''

42楼2018-07-15 20:18
                    @
                    狮子樱花粉
                    朔月樱小妍

43楼2018-07-15 20:20
                      我滴个娘啊,一个人都么得,叫我咋活

44楼2018-07-16 14:51
                        顶顶

45楼2018-07-16 20:48
                          小苒,啥时候更文。我都更完文了。

46楼2018-07-16 22:07
                            这就更文,你回复的时候我都睡觉了,抱歉,我看贴里没多少人,就没兴趣更了。

47楼2018-07-17 08:27
                            收起回复
                              ''叮铃铃''
                              ''你好。''
                              ''戈薇啊,你和犬夜叉还没吃饭吧?''
                              ''没有啊,我和他准备洗过澡再去吃的。''
                              ''那正好,对手水秀初中 的教练是我的老朋友约我到下面餐厅一起吃饭,叙叙旧,他说既然球员都来了,就一起吃。''
                              ''哦,好,一会见。''犬夜叉擦着头发出来了''什么事啊?''
                              ''对手的教练约我们一起吃饭,他是教练的老朋友,''戈薇回头看见犬夜叉光着身子立马捂住眼睛,''啊!犬夜叉你怎么不穿衣服就出来了?好歹也过个浴巾啊!''犬夜叉这才发现自己把在家里的习惯带了出来,戈薇伸手把旁边的浴巾拽给了他''快裹上!那个,你去不去吃饭?''戈薇捂着眼睛说。''你去我就去,''戈薇听见这话心里像是有一只小鹿一样,犬夜叉看见戈薇脸红了发觉自己说错了话,忙解释道''不然一个人在房间里无聊......''戈薇虽然知道这是解释但她也知道第一句话是出自内心的。''犬夜叉,可以帮我吹头发吗?''犬夜叉接过吹风机,说''当然可以,你坐好了。''吹风机的风轻轻吹过发丝,三千青丝散在肩上,恍然间犬夜叉觉得那么虚无缥缈,就像他和她的第一次相遇,也像他和她的第一次相遇......

48楼2018-07-17 09:13