暮汐吧 关注:90贴子:1,128
  • 19回复贴,共1

刚毕业的时候在银行工作,后来觉得银行水太深辞职了。自己卖了一

只看楼主收藏回复

刚毕业的时候在银行工作,后来觉得银行水太深辞职了。自己卖了一段时间手工甜品觉得自己干不太稳定,然后找了一份在日企的工作。福利待遇什么的没得挑~但是工作内容还是挺枯燥的…日复一日…干了三年…感觉整个人的热情都快被消耗干净了。于是又辞了职~
喜欢动物~去了宠物店工作~结果老板经营不善…倒闭了
出去旅游了一圈~然后去了蛋糕店工作~本来想学点东西~结果就是流水线加工面团都是工厂做好的,我只需要整形放模具里,然后丢进烤箱~到时间了拿出来装饰…没了…和想象中差别有些大…然后辞职~又出去玩了一圈~
回来后在一个幼儿培训机构工作~本职工作是销售~招生~去小学幼儿园门口发发传单,打打电话,平时哄哄孩子~偶尔给外教当当助教什么的~其实还不错~不过学校是三个人合办的…管理方面挺混乱的…本来可以发展前景很不错的学校弄得如履薄冰的样子…看状况不太对劲儿我又辞职了
溜溜达达的现在找了份健身房私教的工作…本意想的是边锻炼边赚钱吧~不过实际什么样儿还不知道呢小期待一下吧

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2018-07-09 17:12回复
    好任性

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-07-09 18:41
    收起回复
      哈哈。可以说是很厉害了

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2018-07-09 22:41
      收起回复
        土豪任性

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-07-10 09:15
        收起回复
          貌似我都认识你四年了从处吧

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-07-11 17:42
          收起回复
            教练证好考不?

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2018-08-02 14:35
            收起回复
              开个DIY甜品店加网店,做一些婚礼的甜品台之类的,毕竟有手艺,不像我只会吃

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-11-10 00:15
              收起回复
                男的吗??

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-11-11 10:35
                收起回复
                  现在在干嘛呢

IP属地:广西9楼2019-11-04 09:55
                  收起回复
                    好怀念啊,转眼间我也毕业工作了

IP属地:广西10楼2019-11-04 09:58
                    收起回复