幻想小勇士吧 关注:3,517贴子:11,310

关于新版本1.21的问题

只看楼主收藏回复

前几天刚玩1.21,里面多了一些新的东西,我觉得最最变态的当属时空商人了,但是我摸不清这个时空商人的刷新率,是和神秘商人一样需要特定的东西刷出来还是每天有固定的时间?里面的装备可是很厉害啊有谁知道啊?求解

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-07-08 21:01回复
    时空商人需要打位面触发的,几率很低

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-07-08 22:03
    收起回复
      位面不稳定有两种,一种是送货币的恶魔,还有一种才是巴拉巴拉飚弹幕的时空商人

来自Android客户端3楼2018-07-08 23:47
      收起回复
        看,这样的弹幕,,回城就有商人了

来自Android客户端4楼2018-07-09 12:57
        收起回复
          又来了

来自Android客户端5楼2018-07-09 13:07
            又又又来了

来自Android客户端6楼2018-07-09 15:00
            回复(34)
              又一次,还有一个特点,最后一个首领那里看,有个铁架子,上面绑着商人,回城就会有

来自Android客户端7楼2018-07-09 15:14
              收起回复
                连出了解一下,忘了说我幸运一万三,牌翻的时空事件增加5%几率

来自Android客户端8楼2018-07-09 15:21
                回复(34)
                  现在哪里还有这种版本的玩??

来自Android客户端9楼2018-07-09 19:24
                  收起回复

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-07-10 18:04
                    收起回复
                      这是红色神族位面

来自Android客户端11楼2018-07-10 21:44
                      收起回复
                        这是我刷的目前为止最好的水枪,被动也不错

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-07-11 06:48
                        收起回复

来自Android客户端13楼2018-07-11 10:41
                            新英雄了解一下,啥都没弄,神器5级甲,被动如图,装备垃圾才点亮3个被动,刚把卷轴,烧鸡啥的吃满,看看基础属性

来自Android客户端14楼2018-07-11 11:28
                            收起回复
                              楼主,破解版会不会一下就通关了呀,正版不充值能玩的下去吗?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-07-12 10:12
                              收起回复