卡鼬吧 关注:4,322贴子:64,152

【原创】穿越到火影当助攻

只看楼主收藏回复

【原创】穿越到火影当助攻

来自Android客户端1楼2018-07-08 18:55回复
    当一个现代宅女穿越到火影,她会怎样促成卡卡西和鼬这一对天造地和的cp呢,腹黑攻x高冷受,(不定期更贴,学生党,作业超多)

来自Android客户端2楼2018-07-08 18:57
      恩嗯……范瞳是穿越哒,前期寄居在鼬的精神空间中,后期卡鼬修成正果时会粗来的,(第三者的视角,不是范瞳的视角)

来自Android客户端3楼2018-07-08 18:59
        “火遁,豪火球之术!”清脆的童音在宇智波的后山响起。
        “鼬,不错嘛,豪火球已经练的那么熟练了!”宇智波止水侧身,炙热的火浪擦着衣摆划过,撞在了身后的石头上。
        止水撇了眼化为碎块的巨石,眉头不自然地挑了一下,妖孽啊!
        尽管心中震惊,止水面上却没表现出一点,随手扔给鼬一瓶水:“休息一下吧。”
        鼬条件反射地用苦无一挡。
        “噗------”可怜的塑料水瓶被戳了一个大洞,清澈的液体溅了鼬一脸,宇智波鼬稚嫩的脸上出现了一瞬间的愣神。
        止水看着这一幕,不厚道的笑了:“鼬,哈哈哈,你怎么能那么好玩呢!刚刚比试时都没弄得那么狼狈,要不下次再切磋,我直接扔瓶水过去好了,哈哈哈哈……”

来自Android客户端4楼2018-07-08 19:00
          鼬用袖子擦干脸上的水,凉凉地撇了眼止水,那一刹那,宇智波止水仿佛看到鼬身后那深沉的怨念,立马闭嘴。
          宇智波鼬将苦无放到忍具包中,朝止水走来,黑色的发还湿漉漉的粘在前额:“止水哥,我还是进步好慢,连你都打不过,我是不是很笨?”
          止水嘴角抽搐,这波暴击,太猛了,这实力开挂一般蹭蹭上涨的还算笨,那他干脆去死好了,省的浪费空气浪费土地,还有,鼬你难道认为你止水哥很弱吗?我好歹大了你三岁,不要随随便便就打败我的说。
          “不,你已经做得很好了。”止水微笑着说到,心中已经泪流满面。
          宇智波鼬皱着眉:“可我还是觉得不够哎,卡卡西一招就放倒了我”
          止水冷不防被水呛到了:“咳咳咳,鼬,你什么时候跟卡卡西打过,他没有欺负你吧。”

来自Android客户端5楼2018-07-08 19:01
            “暗部的普通比试罢了”鼬草草的带过,坐到了止水身边。
            “给,你喝吗。”止水顺手将手里的半瓶水递给鼬。
            鼬摇了摇头,没接。
            止水也不勉强,认识鼬的人都知道他有洁癖。
            将瓶子放到一边,止水向后躺倒,微凉的秋风拂过草坪,掀起一层层波澜,“呐,鼬,你有什么想问的吗?”宇智波止水懒洋洋的眯着眼,好久没有这样放松了:“忍术,幻术,八卦,厨艺,甚至恋爱,你都可以问我哈!”
            止水没有看到的是,鼬的手指在他说到恋爱时微颤了下:“恋爱?止水哥你谈过恋爱?”
            听到鼬怀疑的询问,止水顺手把鼬也扒拉倒了。

来自Android客户端6楼2018-07-08 19:02
              鼬没有起身,止水翻了个身,趴在鼬的身旁,将头凑到鼬的耳边:“没有,不过我有喜欢的人,怎么,你小子对恋爱的事有兴趣,真不像你啊!”
              鼬微微侧头,刚刚止水如此近距离地说话让他有些不适应。
              “不,只是想了解一下罢了。”鼬淡淡的说,眼前浮现了一个银发的人,卡卡西,那次的告白,应该只是开玩笑吧。
              —————————————————————
              回忆
              “卡卡西,你坚持一下,不要死,援兵马上就来了,你一定会没事的,不要放弃,卡卡西,我们会没事的。”宇智波鼬背着一身伤的卡卡西,飞快的在密林里前进。
              卡卡西虚弱地伏在鼬那不算宽厚的肩上,听到这话,他竟还有心思打趣:“呐,鼬,难得你说这么多话,咳咳,鼬,我像那么轻易会死的人吗,咳咳咳咳……”
              像,宇智波鼬感觉肩膀上粘湿湿的,侧头一看,卡卡西正捂着嘴咳血:“好了,不要再说话了,卡卡西你要死了我就把你扔给雷影村的暗部,让他们把你大卸八块。”
              卡卡西轻轻的笑了:“鼬,我还没谈过恋爱呐,要是我们逃出去了,你就当我……女朋友吧!”
              —————————————————————
              “呐,鼬,我跟你说……”
              …………
              “恋爱时你会想着对方……”
              …………
              “就是两个人互相喜欢啦”止水扯了一大堆,口干舌燥的回头:“鼬,你有在听吗?”

来自Android客户端7楼2018-07-08 19:03
                听说点赞就是给作者加油,^0^~
                收藏真的能让文变大,变粗,变长噢

来自Android客户端8楼2018-07-08 19:18
                  顶贴

来自Android客户端9楼2018-07-08 19:48
                    “啊?有!”鼬瞬间回神,“止水哥你讲的很对。”
                    止水完全没察觉鼬是在敷衍他,挠着微卷的短发有些不好意思:“真的吗?原来我在恋爱方面是个天才啊,无师自通。”
                    …………(无语的鼬)
                    秋天的天空一直是那么高远,只有几块薄云在湛青色的背景中荡漾,时不时几只乌鸦叫嚣着从头顶飞过,蓦然,一道银灰色的光芒划破天际,光速地朝止水和鼬飞来。
                    鼬的瞳孔猛缩,而止水还闭着眼睛小憩,丝毫没有察觉到危险将至,怎么办,照这个速度,来不及了!鼬一把推开身侧的止水,同一时间,那道银光也钻进了鼬的身子。
                    “怎么了,鼬!”被推开的止水并没有看到那束光,奇怪的问鼬。
                    宇智波鼬只觉得一股剧痛从头蔓延到脚,好似有无数个人不停地拿刀子捅他样。

来自Android客户端10楼2018-07-08 20:50
                      “鼬,还好吧!”止水担忧地看着强忍剧痛浑身颤抖的鼬。
                      鼬没有回答止水,那道银灰色的光在他的体内晃悠了一圈后,突然全部涌向头部,比烙铁直接伸进脑袋里搅拌还疼。
                      那道银光在和自己抢夺这个身体的使用权!
                      痛不欲生的鼬用残存的理智分析处了一个可怕的结论。
                      因为剧痛,鼬的姿势从平躺变为蜷缩,好像把自己缩成一小团会减少痛楚。
                      止水终于意识到事态的严重,鼬出事了!而且似乎是他的体内出现了什么状况。
                      冷静下来,止水发现他似乎只有干等着鼬撑过来这一个办法,鼬是宇智波的少爷,族长的继承人,他的一举一动,不知有多少人关注着,更何况鼬是村子和宇智波的桥梁,一点风吹草动都会带来麻烦,那群恶心的长老团,一定会借机为难鼬的。
                      但是不去医院,自己又不是医疗忍者,鼬会不会有事?止水第一次发现自己是多么渺小,多么无能,只能默默地看着鼬承受痛苦。
                      宇智波鼬精神恍惚,几欲放弃,绝望中,他似乎看到一个女孩。
                      …………她是谁?

来自Android客户端11楼2018-07-08 21:18
                      收起回复
                        看到鼬不在颤抖,止水非但没有放松,反而更加烦躁了,因为鼬昏了。
                        不管了,反正这些事就让富岳族长去处理吧,止水心一横,小心地把鼬挪到背上,但失去意识的鼬总是不由自主地滑向一边,使止水走得磕磕绊绊。
                        止水无奈地叹了口气,反手搂住鼬的腰,漂亮的将鼬公主抱~在怀里,奔向医院。
                        木叶的……屋顶上,一枚黑发黑瞳的俊美少年怀抱一个孩子飞速前进着,只留下一道帅气的背影,没有村民看到他们,只有那些暗中的“影子”和一部分忍者除外。
                        “卡卡西,让我们继续挥洒青春吧!呦西,首先绕着木叶跑100圈!”
                        旗木卡卡西没有理身旁的那个绿西瓜皮,银白色的眉轻皱,刚刚那道身影,是止水和鼬?

来自Android客户端12楼2018-07-08 22:07
                          嗯,说明一下关系图
                          主:卡鼬,次:蝎迪,鸣爱,蛇自,吾君(重吾和君麻吕这对隐形的cp啦,其实君麻吕和白也很配)
                          注:其他不确定能不能拉上红线,但卡鼬是一定要的
                          卡卡西的情敌是宇智波止水
                          宇智波鼬的情敌是宇智波带土
                          对不起啦,止鼬,带卡这对cp,楼主要拆散你们啦,要不,组个止带,带止?两攻相遇,啊~~哪个当受!!!算了,你们不合适,各位童鞋可以发表一下你们的看法,我可以改改大纲的

来自Android客户端13楼2018-07-08 22:42
                          收起回复
                            楼主也粉爱鼬(我爱罗和宇智波鼬)
                            不过没人粉这对cp,楼主还写过三首诗的哈,两首是鼬神的,一首是爱鼬的。
                            有时间就发(其实是忘了放哪了)

来自Android客户端14楼2018-07-08 23:22
                              楼楼打算另外开个吧,绘画的,如果赞赞的话,可以发图楼楼画,额,有名额限制的噢!开吧时会发通告的。

来自Android客户端15楼2018-07-08 23:26
                              收起回复