黄灰吧 关注:630贴子:2,403

[黑篮]情迷意乱

只看楼主收藏回复

哟,大家好,这里是小梓,萌新一枚,是黄灰酒后乱性的故事梗,不定时更新,会尽量坚持下去的。还有在豆腐这个软件上更新哦。⊙▽⊙

来自手机贴吧1楼2018-07-07 18:59回复
    先来更新一下。

来自手机贴吧2楼2018-07-07 18:59
      第一章
      “唔”头好痛啊,黄濑慢慢睁开眼,适应着从外面射进来的阳光。但眼前的一切使黄濑恨不得重新闭上眼睛,希望这是一场梦。
      只见背对着他的灰发少年,光洁白皙的背上有几道浅浅的抓痕,修长的大腿间布满了细细密密的红。痕,还有不明的乳白色的zhuo液可见“战况”之激烈,黄濑不禁吞咽了一口水。
      黄濑感觉后背一阵刺痛,忽然想起昨天晚上发生的事。
      为了庆祝比赛胜利,一军的成员们在黄濑家开派对。(不要问我为什么是在二黄家〒_〒)。大家都有一点嗨,黄濑记起自己喝了很多酒。因为难得一次趁爸妈不在,当然要好好放肆一下。
      破天荒的灰崎也来了,一个人坐在沙发上孤独的喝酒后来大家都醉了,但是他们两个醉的不省人事。
      于是小紫原就把他们扔在床上就回去了?!
      后来,想到这里黄濑不经脸一红。只想起断断续续的片段,自己和祥吾君滚再了一起,还有就是……
      “嗯,哈…凉太,慢一点…嗯~”只记得甜腻的shenyin声。黄濑这样回想着,不禁起了点早晨的反应,完全忘记了自己的那个还在灰崎体内。

来自手机贴吧3楼2018-07-07 19:09
        沙发
        好久没有新文了啊哈哈哈开心

来自Android客户端6楼2018-07-08 02:15
          哈哈哈,可以去豆腐看,贴吧里老是要改字,豆腐已更第二章

来自手机贴吧7楼2018-07-08 20:29
            我想问下,昵称前的小皇冠是什么意思?

来自手机贴吧8楼2018-07-08 21:51
            收起回复
              ﹉﹉﹉﹉﹉TBC﹉﹉﹉﹉﹉

来自手机贴吧10楼2018-07-10 21:56
                第二章
                灰崎忍着撕裂般的疼痛和黏黏腻腻的感觉,一瘸一拐的走回了家,小心翼翼的打开门,看到家里没有人,松了一口气。
                灰崎这么小心翼翼的一是不想因为被人发现他那个什么的痕迹,二是不想见到那个人。想到那种父亲灰崎眼中一闪而过的嘲讽。如果不是因为昨天不想见到他,他才不会去那个庆祝会,也不会…哼!这都要怪他!
                灰崎回家后匆匆的洗了个澡,就昏昏沉沉的躺在床上睡着了,以至于错过了赤司的电话。
                而这时,灰崎家的门“咔嚓”一声开了,一个人缓缓走了进来…(猜猜素谁?你肯定猜不到。)
                灰崎雅也,灰崎祥吾的哥哥,昨天弟弟没回家而陷入焦急状态的弟控。看到门口的鞋子,于是蹑手蹑脚地前进了灰崎祥吾的卧室。(呵,痴汉。)
                看着弟弟面色不正常的红潮,摸了摸祥吾的额头,皱了皱眉,喃喃道“发烧了啊。”看着旁边亮着的屏幕,拿起电话,走出了房间。
                灰崎雅也接听了电话只听见一个温润的声音“祥吾,训练已经开始很久了,你在哪里?”声音中夹杂着凛冽。
                灰崎雅也皱了皱眉,“你好,我是灰崎祥吾的哥哥,灰崎雅也,祥吾现在发烧了,今天请个假行吗?”
                那边的声音沉默了一会,又开口“你好,我是祥吾的同学和篮球部的队长赤司征十郎,祥吾同学发烧了吗?那帮我转话给他‘好好休息’。”
                灰崎雅也“嗯”了一声,这个篮球部的队长不简单啊,挂断了电话。灰崎雅也赶紧洗了块毛巾敷在了灰崎祥吾的额头上,灰崎祥吾感到了凉爽,轻哼了一声,带着鼻音。
                一旁的痴汉弟控听了赶紧用手捂住鼻子,现在的祥吾好可爱哟,像只小猫“太可爱了,好犯规呀…”灰崎雅也无限喃喃自语道(痴汉)
                另一边,帝光一军篮球馆,赤司皱了皱眉,灰崎雅也?没有听祥吾说过,祥吾好像很少提到家人呢。
                “哐”门被打开,黄濑气喘吁吁的跑了进来“对不起哦,小赤司我不是故意迟到的。T^T”只听见黄濑用一种撒娇的语气求饶着。
                赤司一金一赤的瞳盯着黄濑看了一眼,黄濑莫名觉得后脊发凉。赤司仰起头,嘴角勾起一丝不明的弧度,“凉太,去跑20圈,还有你为什么迟到解释一下。”

来自手机贴吧11楼2018-07-10 21:57
                  吧里还没人吗?

来自手机贴吧12楼2018-07-12 11:12
                  回复(3)
                    黄濑的脸上立刻挂上了两行宽面条,呜呜呜,小赤司你好狠心啊。“凉太,回答我的问题。”赤司的话莫名有威慑力,黄濑打了个寒颤说“是因为昨天喝太多了,今天起不来,而且头还有点痛,最倒霉的是闹钟坏了。对不起啦,小赤司。”
                    赤司略带深意的看了黄濑一眼,说“那祥吾呢?昨天敦把你们俩扔在床上了,但是今天祥吾他哥哥刚打电话说他病了,怎么回事?”
                    黄濑听了吃了一惊,心中莫名其了一丝慌张。“什么?祥吾君生病了吗?”赤司看黄濑的样子并不知情,又问道“你今天早上起来的时候没有看到祥吾么?凉太。”赤司盯着黄濑看,仿佛看到了什么。

来自手机贴吧13楼2018-07-18 11:02
                      黄濑心头一跳,忙解释道“我醒的时候祥吾君没在,估计已经走了。”然后莫名一阵心虚,祥吾君生病不会真的是因为他吧?
                      赤司看了黄濑一眼,黄濑就一阵心虚,小赤司该不会知道了什么吧。想到这里,黄濑不禁冒了一点冷汗,干巴巴的说道“小,小赤司,我先去跑圈了。”
                      赤司在黄濑紧张的眼神中点了点头,看着黄濑急匆匆的跑了出去。
                      一金一赤的瞳闪着莫名的光,看来真的发生了什么呢?赤司饶有兴趣的勾起一抹笑。那边的黄濑和正在床上的灰崎同时打了个寒颤。

来自手机贴吧14楼2018-07-18 12:41
                        我就是做大事的某梓= ̄ω ̄=[骄傲]这就是我们爱上冷西皮的痛。吧里还是没人[丧脸]

来自手机贴吧15楼2018-07-18 12:44

来自Android客户端16楼2018-07-18 13:43
                          收起回复
                            有没有小可爱来支持一下。大家都留言嘛这样我才会有动力!o>_<o

来自手机贴吧17楼2018-07-21 21:45
                              今天更新

来自手机贴吧18楼2018-07-21 21:45